選單 首頁 搜尋

紅線違停不服取締 當街對警大小聲

2015/12/16 19:31 字級:
民眾紅線違停遇到員警開單,居然還當街辱罵員警。新北市中和區的連城路,員警接獲民眾投訴,三台車違停在紅線上,員警到場處理,違規車主疑似臨停吃涼麵,被開單後當街對員警大小聲,好在員警耐心應對,沒有發生嚴重衝突。

穿著白色外套的民眾,不斷在路口對著員警大小聲,接著另一台車的車主,也上前要找員警理論,原來他們都是紅線違規停車,被員警開單民眾。

不服取締的民眾強調自己只是去買個東西,對前來開單的員警不到咆哮,甚至要員警上銬將他帶回派出所,兩台車的出主就夾著值勤的員警不斷抱怨,最後還怒罵員警。但員警一直耐心勸導,沒有因為辱罵而跟民眾起衝突,最後連一旁的友人,都跳出來替員警發聲。

當天總共三台車停在中和連城路469巷的紅線槽化區上,其中兩台車主不服取締,在現場跟員警起了衝突。中和連城路常有民眾向警方舉報違停,附近店家甚至貼上告示,勸民眾將車停在停車場,第一線員警依法開單,卻遭到不理性的民眾辱罵,值勤難為只能耐心應對。

 

【往下看更多】

桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘

女學霸媽哭了!家貧付不出遺體修補費 76行者被託夢幫忙

啃老男疑留女大生骨骸 高大成曝原因:死者回來找他了

 

【今日最熱門】
交友軟體嗨約妹子大戰 他一開門崩潰「這妳本人嗎?」
不顧霍金警告「外星人掠奪地球」 陸啟動天眼驚人發現
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(下)

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 違停 違規 嗆聲 員警

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉