選單 首頁 搜尋

台女遊泰渡假 疑遇「迷魂盜」7萬泰銖失竊

2016/09/24 18:11 字級:

開心到泰國慶生,竟然遭竊!一名台灣籍的空姐,開心和5位朋友,入住泰國芭達雅一棟渡假別墅,她們指控飯店飄出奇怪的香味,接著就昏昏欲睡,隔天醒來發現房間遭人闖進,而且七萬多泰銖被偷走,飯店人員還透露,10天內就發生了7起竊案,目前受害者已經報警處理,外交部則表示,會全力協助後續的相關事宜。
 
落地窗前凌亂不堪,背包拉鍊全被打開,皮夾、私人用品通通散落一地。這六位台灣女孩,來到泰國芭達雅,原本想開心慶生,沒想到錢財遭竊,而且歹徒似乎
有備而來。
 
泰國交通委員顧問陳鴻彰,當時第一時間趕到現場來幫忙處理,而這六名受害者還指控,22號當天入住飯店,業者以各種理由,不給房間鑰匙,而且一進到房間,落地窗無法鎖上,隔天起床向飯店反映,飯店的態度也讓他們無法接受。
 
風格華麗、外觀時尚,這就是六名受害者入住的villa芭堤雅貴賓別墅。他們當時疑似就是住在角落的這間套房,當時看中外觀以及內部相當舒適才會入住
 
這六位受害者,其中約有三位是空姐,常常在外地跑,沒想到這次來到泰國卻是噩夢一場,飯店人員還私下透露,這起案件已經不是第一起。六名受害者到底是不是被人下藥,導致昏迷不醒,還有待警方調查,不過失去錢是小事,飯店後續的態度,才讓受害者無法接受。

 

【往下看更多】

天道盟老大遭當街行刑槍殺 喪命原因超倒楣

救女落水 妻踩泥濘喊:出來不要躲了!石縫中尋獲尪遺體

重機情侶慘死!愛女出門前問「今天有漂亮嗎」母淚求冥婚

 

【今日最熱門】
高檔牛排點全熟挨轟 她親吐原因…主廚沉默了
高溫飆36度!這天起鋒面再來襲 全台降雨熱區出爐
59歲顏清標肝腫瘤急開刀!兒捐肝救父 醫曝最新病況
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉