選單 首頁 搜尋

不滿店家佔道 行車糾紛演變砸鹹酥雞攤

2015/12/14 19:08 字級:
不滿店家佔道 行車糾紛演變砸鹹酥雞攤

您還記得東森新聞幾天前,曾經獨家報導過高雄市忠孝路一家鹹酥雞攤位,三天內被砸了兩次嗎?囂張的行逕讓警方高度重視,兵分多路進行追查,而砸店的嫌犯受不了警方壓力,主動向警方投案,鹹酥雞店老闆宣稱,懷疑是同業眼紅找人來砸店,不過嫌犯說並不是這樣,引爆砸店的原因,就是老闆態度太差!

坐在進派出所內,這兩名男子一臉悔意,面對東森新聞鏡頭說出了原因。砸店投案嫌犯:「態度差而已,你說老闆態度差,員工啦,都有啦。」其實這兩名男子就是涉及了這個月6號,這家鹹酥雞攤砸店,四名嫌犯中的其中兩位,當時候他們拿著球棒,從車子一下來後,就從店外打進了店內,老闆根本沒辦法擋,甚至一路躲到了外面,最後被打倒在地上,頭都流血了,對方才願意離開。離開前還推了攤位玻璃櫃一把,讓整個玻璃櫃都倒了,老闆進了醫院,懷疑是同業眼紅找人砸店。被砸鹹酥雞攤老闆:「如果是有的話,就是同業競爭。」鹹酥雞攤不只是在6號被砸,8號中午又被砸了一次,挑動了警方的敏感神經,調閱車牌資料,立刻前往車主的住處。

但是按了門鈴,都沒有在家,不過透過鄰居指認,確定車主有參與砸店。有了這個線索,警方透過多方關係,把幾名嫌犯給逼了出來,主動來派出所投案。初步了解就是不滿店家攤位佔用了馬路,讓他們車輛在倒車時,撞到了攤位,結果店家態度又不好,而互毆的過程中,老闆又打傷他們其中一位,為第二次砸店埋下恩怨,但真是否這樣,留待警方查個清楚。
 

 

【往下看更多】

快訊/屏東死亡車禍!女騎士等紅燈 遭拖板車輾過慘死

馬路油膩膩!中和10機車慘摔成一團 肇事司機下場慘

少女慶出獄!與男友摩鐵狂歡21小時 雙眼上吊慘死

 

【今日最熱門】
16歲被控性侵殺人!少年遭判無期徒刑 15年後發現「關錯了」
熊熊閉眼遭強吻 親密照IG流出
小豬黃沐妍崩潰認染病!主動要求三人行 哭求劈腿男留下
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉