選單 首頁 搜尋

超大膽!偽裝工作人員大方將火車頭搬走

2015/12/14 19:05 字級:

台中新社花海這個月6號才剛落幕,傳出有人趁撤展時紛亂,園區內農夫市集會場前的一座火車頭裝置藝術,長150公分、高約140公分,體積不小,被人趁亂偷走!現場人員指出,兩名男子佯稱公司派來的,開著發財車明目張膽地搬走這座火車頭,事後廠商發現不見,報警處理。

仿蒸汽火車頭擺在農業市集前,象徵帶動台灣農業的火車頭,花海結束就被偷,周邊花草環繞,這座裝置在新社花海園區內的裝置藝術,新社花海六號結束廠商陸續撤出展品,八號當天來了2名男子開著一輛發財車,大咧咧拆火車頭。當時兩名男子佯稱自己是工作人員,就開著發財車到這裡,偷搬重達80公斤,價值20萬的火車頭裝置藝術。長約150公分、高140公分,玻璃纖維打造的火車頭重量大約80公斤,兩個大男人一前一後,輕易地將火車頭搬上貨車,園區內撤展人員多,嫌犯根本趁亂裝自然,佯稱是廠商派來的工作人員,其他工人不疑有他。

台中市農業局技士劉祥洲:「當天就是有兩個人開發財車到會場去,他們(工人)問他們要做什麼,他們說老闆說,叫他們來載火車頭,他們工人不曉得,以為說是老闆要給他們載,就被人家載走了,它還有車身,但車身沒有被載走,是整個火車頭被載走,他(廠商)會很著急啊,他自己跟人家租的啊。」當時盯場的廠商人員正好在另一頭監工,顧得了頭,顧不了尾,自家的貨車要來在火車頭,才發現已經被偷,覺得不可思議,玻璃纖維打造的火車頭,那麼大個是要偷去做什麼,造價約20萬,廠商租借來的裝製品不見了,先報警,看看能不能追回失竊的火車頭。

 

【往下看更多】

桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘

女學霸媽哭了!家貧付不出遺體修補費 76行者被託夢幫忙

警通報「民眾壓我腳」!駕駛狂道歉被告肇逃 氣炸喊:懲罰百姓

 

【今日最熱門】
保戶死了「賠525萬」!壽險公司自豪燦笑 舉看板宣傳被罵翻
雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光
黨染黑引派系鬥 蔡:家裡不是沒大人 我就是大人

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 偷竊 火車 工人

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉