選單 首頁 搜尋

不滿700元房 槓旅館 為「扣錢」怒報警

2015/12/13 19:47 字級:
為了七百塊,不僅讓遊興全掃,甚至還驚動了員警,就有一名旅客到高雄市一家小旅館住宿,沒想到進了房間發現空間小又不乾淨,當場下樓要求櫃台要退房,結果櫃台說還要收休息費用,氣得這名旅客當場發飆,還打電話報警。

兩個人都搶著要說話,員警只好安撫,顧客說進了房,雖然不滿意房間,但是太累了,勉強接受,沒想到上個廁所,馬桶不通,引爆了怒火,下來要求要退費,旅館業者說這個客人從訂房的時候就跟她說房間不好,可是他還是堅持要住,這一講顧客火氣又上來了。員警出面協調這起消費糾紛,大家各退一步,畢竟兩邊都不開心了,最後旅館業者決定退費,也不收休息費用,全額700塊錢交給了顧客,但是顧客臉還是很臭,員警還記得緩頰。

700塊錢的房間究竟是長得怎麼樣,實際走一趟,房間大約2到3坪左右,空間並不大,有床,有電視,還有一間浴室,勉強還算乾淨,可是小旅館開了至少有30年,不免會看到斑駁老舊痕跡,但是住宿消費說實在的也是一分錢一分貨,奉勸入住前還是得問個清楚,住了不滿意想要退房拿回住宿費,恐怕不是每次都能有happy ending。

 

 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

女大生等紅燈遭輾斃!公車司機判決出爐 網怒轟:超離譜

 

【今日最熱門】
老屋翻修挖出「2千多萬金條」 市府獲意外之財笑嗨嗨
婦帶孫外送!孫誤觸油門機車撞攤販 業者:不用賠
46億白花了?巴拉圭恐與我國斷交 內幕曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 旅館 旅社 退費 房客

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉