選單 首頁 搜尋

酒後失態!男嗆警:我姊姊是O安妮?!

2015/12/11 18:18 字級:

台北市一名男子喝了酒抱著睡袋,跑到警察局,堅持要在樓梯間睡覺,民眾看見上前阻止,遭到男子大罵,一旁員警看見也想制止,男子開始大嗆警察,不斷喊著自己的姊姊是李安妮!

男子火氣好大,指著員警就是一陣罵,接下來更誇張。越說越是激動,還嗆明自己的姊姊就是安妮,不過男子口中的安妮,究竟是李登輝的女兒李安妮,還是王文洋的老婆呂安妮。原來男子喝了酒,抱著睡袋棉被,到樓梯間想要睡覺,民眾看見好意上前制止,但男子不滿,開始大吼大叫,不只嗆民眾、嗆警察,還踹電梯,一下、兩下、三下,伸出腳對著電梯門猛踹,模樣相當兇狠,一連踢了五下,才終於停止。滿身酒氣從樓梯間,鬧到電梯門口,但轉頭一看,旁邊就是交通大隊警察局。

在警局外面大吵大鬧,員警想阻止,卻換來一陣罵,大喊姐姐是安妮,還指責員警不是,酒後攀親帶故還失態,酒醒了看到這畫面,肯定後悔。

 

【往下看更多】

踐踏人命!李義祥叫「阿好」肉身擋火車 他騎車逃跑畫面曝

甜美人妻新婚1年多遭擄殺 禮儀師好友一看遺體崩潰:怎麼是妳

屏東甜姐兒3月就報警 「申請嘸保護令」遭人魔擄殺

 

【今日最熱門】
農莊驚見詭異「人面羊」 村民嚇壞膜拜:祖先轉世
台灣南方驚見「超巨大颱風」 氣象局曝光最新路徑
太魯閣號遺體修復師被罵爆 鳳梨火大曝對話:別再捐錢給76行者

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 安妮 失態 酒後 警察

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉