選單 首頁 搜尋

疑贓車銷不出 竊車集團燒車滅證

2015/12/11 18:17 字級:

桃園市蘆竹區在11號凌晨傳出汽車火警,警消獲報後,立刻到場撲滅火勢。根據警方調查發現,起火燃燒轎車是一台沒有掛牌的贓車,懷疑是竊車集團,想消滅證據,才會縱火燒車。

一名男子拿著2瓶汽油,往旁邊的轎車上潑灑,接著放了把火。一片黑暗之中,巨大火光開始燒個不停,車子起火,短短幾秒就燒成一大團火球,火焰直衝天空。11號凌晨,工廠的工人們聽到巨大的爆炸聲響,急忙出來查看,消防車也火速趕到,好幾名消防人員,拉著水線緊急滅火,火勢燃燒得又快又大,花了一段時間才全部撲滅。事後工廠也調閱監視器,發現縱火男子非常囂張,點了火,還站在現場確認,車子真的燒成廢鐵,這才開車離去。桃園蘆竹分局大竹所長邱文成:「該車是在龜山所失竊的車輛,我們已經針對那個附近的民眾訪談,發現車輛往南港方向,我們持續調閱監視器偵辦中。」

根據了解,這台寶藍色的小轎車還是沒掛牌的贓車,警方懷疑,這輛轎車疑似是因為竊車集團賣不出去,才會想到要放火燒車,藉此消滅證據。警方目前也在積極追查這名縱火男子的身分,要他知道可不是放把火燒了,就可以不用負責,就算車燒到只剩焦黑骨架,警方還是會釐清真相。

 

【往下看更多】

勒斃長榮女大生!台南惡狼住家遭蛋洗 親友心疼:阿嬤剛過世

外籍女大生遭擄殺 同學不捨:她認為台灣安全才來的

女大生黑暗便道遭擄慘死! 2天後案發地全亮了

 

【今日最熱門】
東森傳愛!幼幼基金會X安安慢飛協會公益募款
萬聖節裝扮嚇壞國一少女!母氣炸PO文 反遭網酸:媽寶
東森傳愛公益活動起跑!捐300元獲王淑麗桌曆、簽名海報
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉