選單 首頁 搜尋

​婦車站月台拾荒 遭男子推垃圾桶辱罵

2015/12/11 18:55 字級:

社會總有不少黑暗面,星期一深夜的台北車站,一位準備搭車的婦人,疑似經濟條件差,就撿拾月台垃圾桶裡的物品,沒想到一名男子看不順眼,竟然把垃圾桶推倒,不僅飆三字經,甚至還罵是乞丐行為,還好不少乘客見義勇為,圍成一面牆保護婆婆!

穿拖鞋的男子,嘴裡念念有詞,往垃圾桶走了過去。人身攻擊就算,竟然還把垃圾桶推倒,擺明羞辱拾荒婦人,不跟他計較,沒想到竟攔路擋人走。一旁乘客看不下去,出面制止,還伸出手掩護婆婆,原本耐著性子的她坐下椅子後,也開始反擊。眼見情況不對,男子罵不停,原本站著的女生,一度坐下保護婆婆,在其他乘客乾脆圍成一面牆,把雙方隔開,這時人民保母出現,男子一下變縮頭烏龜,深夜的台北車站,婦人疑似經濟條件差,搭車前就順手挑了挑垃圾桶裡的東西,男子看不順眼鬧了起來。

目擊者楊先生:「黑色深色的外套,可是我看她裡面就是很簡單著穿著,過得沒有很好的樣子。」鐵警私下表示,男子常常喝醉就出現,但又無法逮捕,是名頭痛人物。車站主人台鐵則說男欺破爛女,撿垃圾桶物品只要不影響他人,沒違反規定,還好社會角落的黑暗面沒被漠視,露出微光。

 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

女大生等紅燈遭輾斃!公車司機判決出爐 網怒轟:超離譜

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

 

【今日最熱門】
花旗280萬卡友免崩潰 達人教戰這樣做權益無損
失婚女遭外公性侵6年 崩潰揭真面目「外表像個大好人」
開放自費AZ疫苗 部桃、台大名額即刻秒殺

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 台北車站 遊民 拾荒

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉