選單 首頁 搜尋

​趙藤雄大翻供認罪 涉案官員皮皮剉

2015/12/11 19:27 字級:

遠雄集團創辦人趙藤雄大翻供認罪,承認在林口A7合宜住宅、新竹眷改、八德合宜住宅案中,行賄前桃園縣副縣長葉世文,而檢方打鐵趁熱,針對新竹眷改案,下午在台北地檢署再傳趙藤雄釐清案情,外界認為,二審前認罪是想拚減刑,但隨著內幕越爆越多,不只是眷改案中被指控收賄的營建署主秘洪嘉宏,只怕還會有涉案官員再被咬出!
 
一句話都不說,趙藤雄快步走進台北地檢署。偵查不公開,趙董表現出對司法的尊重,還要展現對法官的誠意,因為證據 對他越來越不利,在二審宣判之際,他徹底大翻供,難免讓人揣測是想用認罪換取減刑。

遠雄集團創辦人趙藤雄(2014.07.29):「沒有行賄,完完全全是葉世文和蔡先生他們強行,強要的。」一年前還堅稱自己是被害人,結果一審被判刑四年半,現在改口在林口A7合宜宅弊案,認了向葉世文行賄500萬,八德合宜宅行賄1600萬,就連新竹眷改案還未判刑就先坦承,答應給葉世文2200萬,把案犯細節時間說得清清楚楚,結果高院不只取消宣判還將重開辯論庭。

北檢也打鐵趁熱為了新竹眷改案,再傳趙藤雄,這讓疑似居中牽線的白手套,魏春雄好尷尬,還有否認收賄的營建署主秘洪嘉宏,也像被直接打臉。趙董自白行賄,打翻共謀的一船人,但趙藤雄多次在高院開庭時,都沒有對法官坦白,在二審宣判前一刻才認罪,法官會認為是真心悔改嗎?很難講。但肯定的是這其中,恐怕還有涉案官員會不會又被趙藤雄加碼爆出來,也成了即將引燃的未爆彈。

 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

大三弟交女友!姊開門驚見「內褲裸男」嚇壞:把她當工具

 

【今日最熱門】
71萬女網紅驚傳輕生!突留遺言「再見了」 粉絲不敢置信
每天狂灌能量飲!21歲男大生喝2年 心臟衰竭險送命
服務處周邊監視器多可能拍下潑漆鐵證 王定宇卻不追究

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉