選單 首頁 搜尋

阿里山公路1死3傷!疑遊覽車越線肇禍

2015/12/11 13:00 字級:

阿里山公路又發生車禍,一輛載著陸客的遊覽車上山時與下山的小貨車、自小客發生碰撞事故,導致小貨車駕駛送醫後傷重不治,誇張的是,遊覽車與轎車駕駛都違法酒駕。

阿里山公路又發生車禍,這回有三部車往山下的藍色小貨車,車頭被撞到扭曲變型,車門都快掉了,後面追撞的轎車,車頭也因為強烈撞擊引擎蓋都凹了,另一邊遊覽車車頭被撞得出一個大洞,擋風玻璃碎裂,當時撞擊力道有多大,看看小貨車車頭,幾乎被削掉一半,方向盤也斷了,就不難想像了,車禍當時小貨車上的夫婦被緊急送醫,不幸的是急救後駕駛傷重不治,駕駛太太與小轎車上的兩人急救後都沒有大礙。

家屬:「遊覽車都開很快,開很快,我爸爸過世了,很嚴重耶,我婆婆還躺在病床上,不能讓我婆婆知道,那一定是超速來撞我們。」家屬不捨難過,怎麼一早出門就沒了性命,回到事發現場,當時要上山的遊覽車與對向的小貨車發生碰撞,接著小貨車後方的轎車來不及剎車接著追撞,小貨車等於受到兩次撞擊,當地民眾看到又發生車禍,忍不住跳出來痛罵遊覽車駕駛。

當地居民:「遊覽車經常都超越雙黃線,好像他們車型比較大,都沒在管其他人,危險啦,遊覽車都好幾台開在一起(擋路),別人根本無法開。」居民指證歷歷,指控遊覽車為了趕路經常超越雙黃線,危及對向車道型車安全,這次是否有類似違規事項,警方還要釐清,但經過酒測,包括遊覽車駕駛酒測值小轎車駕駛酒測值,警方處理車禍時,現場飄散濃濃酒味,果然經過酒測兩人都違法酒駕,警方將兩人依法送辦。

 

【往下看更多】

男師傅按摩一半凍未條 人妻遭亂摸崩潰

報案女太美!員警所內大玩「猜年紀」 超扯畫面流出

快訊/新北萬里沙灘驚見浮屍 民眾嚇壞急報警

 

【今日最熱門】
找到了!本土確診「接觸者夫婦」 居隔竟落跑跟團遊金門
穿「皮卡丘T+熱褲」被趕出遊樂園 辣媽怒報警
男老師8.3強震跑第一 遭砲轟反擊:重來還是那樣做

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉