選單 首頁 搜尋

叭一聲很嚴重嗎? 駕駛逼車潑檳榔汁

2015/12/11 12:58 字級:

怎麼買個午餐也遇上行車糾紛,高雄一對夫妻吃完飯要離開,但被前方併排的車輛擋到,所以按了喇叭,但沒用,最後他們是開窗用喊的提醒對方,雖然車子移動了,但後續就是一連串逼車,甚至朝他們的車潑灑檳榔汁,駕駛氣得報案,這才發現對方開的是贓車,就怕這惡劣駕駛一天沒抓到,在路上就有可能再遇到,光想就好害怕。

藍色轎車潑了檳榔汁,大踩油門,超車又緊急左轉,發出刺耳磨擦聲,突如其然的狀況讓被害人嚇了一大跳,幸好全程拿手機拍下,但早在幾分鐘前,這台轎車就一路尾隨跟蹤他們,時間倒回事發的前十分鐘,就在鳳山這家自助餐外,他們被左前方的藍色轎車擋住,按了喇叭卻依然不動,一分鐘內連按了五次喇叭,終於有個女子走近車旁。

原來前方車子是在等人,這時駕駛和他老婆終於忍不住,藍色轎車終於肯移動了,但接下來卻是惡夢的開始,長達8分鐘的尾隨逼車,才讓被害人嚇的拿手機錄影,也準備把車開往派出所,沒想到對方真的有動作,受害民眾:「警方跟我說,他掛的車牌是已經報失竊了,7月份報失竊,居然還能夠開車開了一段時間,開到現在12月份了,掛著一個贓車的車牌,可以到處跑來跑去,台灣是沒有政府了是不是。」

只是買個午餐,竟然被追車丟檳榔汁,嚇得夫妻倆驚魂未定,但最讓他們生氣的是警方的處理態度,受害民眾:「車子是掛朋友的名字,現在他也說必須車主自己來處理,也不讓我們報,現在報案三聯單也沒給我們,他身上有什麼危險物品,潑的不只是檳榔,他是隨便開槍還是做什麼事情,那我們這些完全守規矩的老百姓要怎麼處理?」

 

【往下看更多】

桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘

女學霸媽哭了!家貧付不出遺體修補費 76行者被託夢幫忙

警通報「民眾壓我腳」!駕駛狂道歉被告肇逃 氣炸喊:懲罰百姓

 

【今日最熱門】
印度女倒路邊逝世!遺體被「忘在停屍間」 遭老鼠狂啃剩一半
竹科男自爆「媽媽用手幫解決」 釣出狂人:還有用嘴的
不顧霍金警告「外星人掠奪地球」 陸啟動天眼驚人發現

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 檳榔汁 叭一聲 駕駛

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉