選單 首頁 搜尋

制止抽菸竟挨打 公車上演「拳」武行

2015/12/11 09:56 字級:

勸阻路人抽菸卻被對方毆打,台中一名程姓男子在公車站內等公車時,看見一名中年男子抽菸,上前勸導,兩人上公車之後,對方居然對他拳打腳踢,把他打得全身是傷,更令程姓男子不能接受的是,公車司機沒有幫忙阻止,反而還放縱打人男子下車,讓他直呼實在太離譜。

站在公車中間的黑衣男子不斷指著人群怒罵,這時另一名戴著帽子的男子從人群中走出來,兩人一言不合發生口角糾紛,還扭打成一團,旁邊搭車的民眾趕緊退開,兩人差點從車內打到車外,公車司機:「我要叫警察了,來,幫我叫警察,幫我叫警察一下,來,我去叫警察,司機試圖制止,但兩人沒有理會,司機乾脆直接報警,事後被打的程姓男子,驗傷後也到派出所報案,說他的鼻樑和眼窩多處挫傷。

中市警市政派出所長李建興:「衝突原因是據報案人指稱,他是建議男子在公車站體外做抽菸行為,他前往制止,衝突點就延續到公車站體內。」原來兩人為了抽菸而吵架,當時程姓男子在等公車看見對方抽菸上前勸導,沒想到搭上公車後對方不滿遭制止,不但怒罵還出手打人,但程姓男子不滿,為何當時司機沒有協助,反而讓對方跑了?

客運業者:「如果我們把門關了,車上其他乘客一定會造成恐慌,這是第一,第二點就是說,如果你把門關起來,空間變小了,如果乘客又繼續打,又更混亂的時候那怎麼辦?」客運業者表示,一切符合程序,如果把打人男子關在車上,反而會讓其他乘客至於危險中,只是公車站內都有禁止吸菸的清楚告示,男子明知故犯,被制止還惱羞成怒打人,現在警方已經根據監視器,要從公車卡的搭乘紀錄循線揪出打人男子。

 

【往下看更多】

7辣妹太嗨「脫衣陪酒、露下體」免罰 警暴氣:掃黃個屁

淡水鮮肉所長掰彎已婚警 「租屋當愛房」一天好幾次

千名運動員、藝人不雅片網站瘋傳 個資全都曝光

 

【今日最熱門】
布萊恩入主籃球名人堂儀式 喬丹將擔任引薦人
遭夫嗆「沒收入就聽話」!日主婦拚出年薪181萬逆襲離婚
采子慘了!片面宣布退出《全明星》違約 製作單位說話了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 吸菸 打架 公車

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉