選單 首頁 搜尋

味全混油案再開庭!魏應充現身北院

2015/12/11 09:46 字級:
味全混油案,台北地方法院今天開庭,全案朝詐欺罪方向偵辦,魏應充親自出庭,全程不發一語。

今 (11)日台北地院針對味全混油案再開審理庭,頂新前董事長魏應充,被傳喚以被告的身分出庭,在早上九點二十分左右到達,面對記者問題不發一語快步走進北院,台北地院也傳美和大學副校長陳景川到庭擔任鑑定人。

穿著米白色外套,低著頭面對記者問題,始終不發一語,快速走進台北地院,針對味全混油案,11號上午,台北地院再度開庭,魏應充被傳喚出庭,法官也傳美和大學副校長陳景川到庭擔任鑑定人,強調客觀處理,美和科大副校長陳景川到庭作證,在庭上他表示,有四項標準檢驗是否為純的橄欖油,而實際檢驗有兩項落在標準之內,另外兩項則沒有數據,而在庭上,魏應充也不時與一旁的律師耳語討論。

頂新劣油案彰化地院一審判決無罪,因此當時魏應充等人通通全身而退,引發外界爭議,甚至還發起了滅頂行動,但在10號,彰化地檢署提起正式上訴,如今台北地院也開庭審理,味全混油案,頂新味全前董事長魏應充再度公開現身,但面對謀體提問,還是一貫的沉默以對,匆匆走上樓出庭應訊,味全混油案的結果,各界都在關注。

 

【往下看更多】

三重驚傳外送員暴動包圍雞排店 店家亮槍威脅嗆聲

快訊/台中男酒駕撞路人拖行 死者是「名嘴黃暐瀚母親」

中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押

 

【今日最熱門】
寶寶痛哭2天不喝奶!醫從喉嚨拉出超大根 媽崩潰:趁我不在偷餵
獨/談淡北道路 柯:沒理由淡水往台北4條路都蓋
民進黨染黑風暴 總統出面道歉下令落實排黑條款

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉