選單 首頁 搜尋

聰明用錯地方!不滿報導駭客癱瘓新聞網

2015/12/11 10:01 字級:

網路遊戲代打高手胡鈺祥,去年八月涉嫌押走一名少年威脅恐嚇,7號遭到地檢署起訴,但事情被多家媒體報導,引起他不滿,8號凌晨他先是「癱瘓」聯合報網站,又打電話到蘋果日報、聯合報恐嚇,隔天他遭到警方逮捕,被依「恐嚇罪嫌」移送法辦,訊後以四萬元交保,不過他見到媒體拔腿就跑。

鑽進巷弄記者跑得氣喘吁吁,全是為了追他,見到媒體拔腿就跑,他是在網路遊戲被稱為「蛇王」的胡鈺祥。今年10月才因為和一名周姓友人發生口角,拿出預藏水果刀砍傷朋友下體,遭到移送法辦,甚至去年八月也因為不滿帳號被封鎖,攤換遊戲公司,最後被依妨害電腦使用罪遭判刑兩個月,沒想到現在又因為恐嚇媒體再次被逮。

嫌犯胡鈺祥:「你們可以不要把這兩件事情混為一談嗎?我沒有什麼要恐嚇你的意思,我只是不希望有這種新聞而已,拜託你們,你們真的對我的事業上造成很大的困擾。」原來胡裕祥去年八月涉嫌押走一名少年到河堤邊威嚇要脅,今年12月被依妨害自由以及恐嚇罪嫌起訴,不過事情被報導引起他不滿,因此先是癱瘓聯合報網站,接著打電話恐嚇聯合報和蘋果日報,隔天在自家逮捕遭到警方逮捕,以恐嚇罪嫌移送法辦。

嫌犯胡鈺祥友人:「小孩子起碼他犯錯了,他也受到懲罰了,那你也就...饒過他了吧。」胡裕祥訊後以四萬元交保,朋友替他喊冤,他並沒有像外界所言買義大利高級跑車,但案件一件接著一件,也讓蛇王成了媒體關注焦點。

 

【往下看更多】

桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘

女學霸媽哭了!家貧付不出遺體修補費 76行者被託夢幫忙

警通報「民眾壓我腳」!駕駛狂道歉被告肇逃 氣炸喊:懲罰百姓

 

【今日最熱門】
竹科男自爆「媽媽用手幫解決」 釣出狂人:還有用嘴的
不顧霍金警告「外星人掠奪地球」 陸啟動天眼驚人發現
雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 駭客 新聞 癱瘓

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉