選單 首頁 搜尋

駕駛恍神、路況不熟 轎車驚險撞3部機車

2015/12/09 09:15 字級:
台南發生一起轎車連環撞意外,下班尖峰時段,車流量大的台南西門路三段,一部白色轎車突然沒打方向燈,就一路往右偏,準備騎往待轉區的機車都遭殃了,還有騎士差點被輾過去,肇事駕駛則說是因為恍神加上路況不熟,才釀禍。

前方一輛白色轎車,晚間沒開大燈行駛在路上,就連要變換車道怎麼也沒打方向燈? 碰的一聲,轎車右前方先是撞到停在路上的機車,車身晃了好大一下,接著前方行駛中的機車也遭殃,騎士連人帶車被撞倒,還被拖行好一段路,所幸騎士夠機警往外爬,沒被轎車車輪輾過,同時間左邊機車上的乘客也被嚇壞了,就怕下一個被撞得會是她,她趕緊從機車上跳下來。

當時接近晚間六點,是下班尖峰時段,這場車禍嚇壞不少人,而同一個路段這麼剛好前方才剛發生車禍,交通大隊都還沒處理完,後面就又來了。看看這車禍畫面真得離譜,不少人都問是車子爆胎嘛?還是駕駛在撿東西?甚至有人猜這是開到睡著了嗎?大家都想知道駕駛到底怎麼了?

白色轎車肇事駕駛,30多歲女性,她向警方供稱是因為開車開到恍神,加上路況不熟,一回神緊急踩了煞車,但就像保齡球般一連撞上3部機車,所幸騎士們都只有受到輕傷,但這一撞還真的恍神的駕駛給撞醒了,沒釀重大傷亡成了不幸中的大幸。

 

【往下看更多】

男師傅按摩一半凍未條 人妻遭亂摸崩潰

報案女太美!員警所內大玩「猜年紀」 超扯畫面流出

快訊/新北萬里沙灘驚見浮屍 民眾嚇壞急報警

 

【今日最熱門】
女老闆陽台豪撒1億元 底下員工暴動搶瘋了
男老師8.3強震跑第一 遭砲轟反擊:重來還是那樣做
快訊/不只停電!這些地區突宣布「要停水」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉