選單 首頁 搜尋

怪客大街跑?BB彈客、西瓜刀賊竟同一人

2015/12/08 22:56 字級:
新竹出現BB槍怪客,今天早上一名劉姓男子,疑似因為開車糾紛,竟然在路上惡意逼車,還當街拿bb槍沿路射擊路過的駕駛,嚇得被害人趕緊報警,警方後來逮到人才發現,這名男子誇張行徑已經不是第一次,八月份時,還因為加油站員工聲音太大,拿西瓜刀恐嚇加油站員工。

行車紀錄器拍下左方這台轎車,衝到前面又放慢速度,接著就聽到碰碰兩聲,開槍射擊的聲音。事情發生在新竹新埔,這名劉姓嫌犯拿著BB槍沿路掃射路過的車輛,經過民眾報案後,在新竹關西逮到這名嫌犯,不過他還硬要凹。

劉姓嫌犯態度十分囂張,認為持BB槍明明就合法警方怎能抓他,隨後他還表示車輛共有2把BB槍,不過原來車內不只這些,警方在嫌犯的車內搜出安非他命吸食器和15.5公克的毒品,劉姓男子還是沒有反省。

劉姓男子被依危害毒品防制條例移送地檢署偵辦,還當場辱罵記者,而且脫序行徑不只這次,今年8月他開車要加油,疑似因為車內音樂聲音開太大聲,加油站員工聽不清楚他要加哪種油,拉高嗓門問他要加什麼油,卻被劉姓男子認為是在挑釁,大罵三字經,還拿西瓜刀作勢揮舞遭到法辦,而如今又因亂射BB槍,再度進警局。

 

【往下看更多】

桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘

女學霸媽哭了!家貧付不出遺體修補費 76行者被託夢幫忙

警通報「民眾壓我腳」!駕駛狂道歉被告肇逃 氣炸喊:懲罰百姓

 

【今日最熱門】
保戶死了「賠525萬」!壽險公司自豪燦笑 舉看板宣傳被罵翻
雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光
黨染黑引派系鬥 蔡:家裡不是沒大人 我就是大人

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: BB彈怪客 西瓜刀賊

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉