選單 首頁 搜尋

撞車後低頭滑手機 女騎士疑恍神拒就醫

2015/12/09 09:20 字級:
●(圖/桃園J先生提供)

八號中午,有民眾在桃園八德,看到一名女機車騎士一路蛇行,好幾次差點追撞上其他車輛,險象環生,最後還失去平衡,撞上停在路邊的車。目擊民眾說,這名女騎士身上沒有酒味,但疑似精神恍惚。

女騎士先擦撞停在路邊的銀色轎車,接著直接撞上黑轎車的車尾,強大撞擊力把騎士幾乎撞飛,目擊者說早在幾個路口前,就擔心這輛機車會出狀況。12月8號中午在桃園八德國防大學前馬路,穿著灰上衣女子騎的車一路歪歪斜斜,好幾次都似乎快要失去平衡。目擊者桃園J先生:「她一下內線、一下外線,她還跟一台小貨車差點撞到,然後她跟前面的另外一台車子也是一樣在後面緊急煞車。」

熱心的J先生發現女子撞車後,立刻停下來幫忙打電話叫救護車,他說當時這個女生坐在路旁只顧著滑手機,問她什麼都只回答喔,不知是嚇壞了,還是精神狀況不佳。目擊者桃園J先生:「尿失禁的時候,她自己並沒有察覺,她就在她撞到的那台車子車門旁邊靠近馬路邊的草叢,她就在那邊上廁所,交談時也沒有酒味,不知是吃藥還是怎樣,精神狀況不太好,有點恍神,但是到底是不是吸毒或是怎樣,我們就沒辦法判斷。」J先生回憶當時靠近女騎士時沒有聞到酒味,但覺得對方反應怪怪的,一度還不願意前往醫院就醫,女子到底是因為過度疲勞,還是身體不適吃了藥騎車,目前八德警方還在調查當中。

 

【往下看更多】

重大進展!怪手不是李義祥開的 釀禍5分鐘過程全曝光

傳播妹遭退貨猛砸電視 親曝賠償價碼:是在哈嘍膩啦

李義祥用「卡哩卡哩」害死49人 調查員氣炸了

 

【今日最熱門】
Google導航報錯路! 新郎跑錯會場 差點娶錯新娘
小鬼留下的84坪北投屋傳要賣 千萬房貸恐成鬼爸負擔
猛男居家清潔爆紅!「半裸」上門服務網友嗨翻

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉