選單 首頁 搜尋

酒店門口集體鬥毆 警出動快打逮人

2015/12/08 08:59 字級:

(圖/攝自 蘋果即時)

台北市一家酒店門口6號清晨發生20名男子集體鬥毆,有兩派人馬在包廂內發生口角衝突,警方獲報後,6名員警到場制止,但門口滋事分子眾多,警方再度啟動快打部隊才將鬥毆的群眾壓制。

20幾名男子聚集在酒店門口,其中兩名男子突然一言不合,開始發生推擠,旁邊的人也幫忙出手,沒想到一群人就打起來,後面到場的6名員警急忙制止,但鬥毆群眾不聽勸,場面一片混亂,警方緊急啟動快打部隊到場壓制,只見打人的魏姓男子當場被員警壓制並上銬,其餘的人全被員警支開,現場共逮捕4名嫌犯。

事發在6號清晨民生東路上一間酒店,原本7名男子在裡面消費,卻因為喝酒紛爭,最後引發衝突,兩派人馬都找了朋友來,在酒店門口一言不合就打了起來,原本到場的6名員警在一旁勸阻,但一群人還是照打,也被民眾質疑像是在看戲。中山二派出所所長葉宣岑:「就我們事後的調查,初步的了解是沒有同仁是到場去警戒,當時我們到場員警有6名,那因為看情勢,現場聚集的青少年越多,所以我們啟動分局的快打機制。」警方表示,當時滋事分子眾多,加派16名員警到場才將場面控制住,逮捕4名動手打人的男子,其中魏姓男子供稱當時喝醉全忘記了,雙方也不打算提告,警方還是依社會秩序維護法將4人移送法辦。

 

【往下看更多】

台灣父子受困烏克蘭3個月 他海外拍片求救:幫幫我們

嘉義名校女2度伴屍「長蛆狂飄臭味」父遭詐騙自我封閉

10多名黑衣人衝進松山分局 砸爛電腦打教官竟沒事

 

【今日最熱門】
跟騷法通過!要求約會也不行 8行為最重關5年
小嫻戀愛7個月變了 金剛看完嚇一大跳:不習慣
真實版「楚門世界」!澳洲神秘小鎮裡的老人都被騙 卻更長壽了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 酒店 快打部隊 鬧事

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉