選單 首頁 搜尋

酒駕還飆國罵?老婦嗆:我是侯友宜姪女

2015/12/08 09:26 字級:
酒駕竟然還對警察飆國罵,甚至說自己是侯友宜的姪女,原來高雄這名婦人騎車被後方車追撞,結果警察來了,依照慣例實施酒測,她酒測值高達0.68,被銬上手銬,卻大聲嗆警察說,她明明是被撞的,怎麼搞到最後酒駕被送辦。

豹紋外套婦人對著路人狂罵,警方正在做酒測。因為酒駕她雙手被上銬,但婦人很不滿,還對女警飆國罵,但酒駕就是不對,而且酒測值高達0.68,要被送回警局時,婦人嚎啕大哭,一陣狂罵後,女警要她簽酒測單,這回她搞失憶。接著又是一連串的國罵,好一會後,傻眼的來了,大聲嚷嚷得婦人,竟然要警察小聲點,這是做賊喊抓賊嘛!就連一旁民眾都看不下去,拍下整個過程。酒駕嗆警婦人:「我是侯友宜姪女。」原來她自稱是侯友宜的侄女,這一鬧,鬧到警局內。派出所所長接受訪問,只見她高八度不斷回嘴,喝酒誤事儘管不是肇事者,但酒駕就是不對,還上演脫序行為,但再怎麼樣,最終還是得因為酒駕,被依照公共危險罪法辦。

 

【往下看更多】

重大進展!怪手不是李義祥開的 釀禍5分鐘過程全曝光

傳播妹遭退貨猛砸電視 親曝賠償價碼:是在哈嘍膩啦

李義祥用「卡哩卡哩」害死49人 調查員氣炸了

 

【今日最熱門】
猛男居家清潔爆紅!「半裸」上門服務網友嗨翻
名字叫「丨丨」 他遇臨檢唸出真名 下秒被3警察包圍
離家少女愛成癮 下海接客榨乾25男子被抓

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 酒駕 侯友宜 嗆警

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉