選單 首頁 搜尋

醉鬧店家!賴帳反嗆警「執法過當」

2015/12/07 14:48 字級:
嘉義一群男子,深夜到海產店吃飯,吃飽喝醉酒,卻不肯付店家錢,堅持要記帳,老闆娘不肯,他們就大鬧店家。警方到場還堅持自己沒有錯,反而控訴警方執法過當,讓員警超級無奈。

男子朝警方大吼,身上濃濃酒氣,旁邊幾個人跟著起鬨,這場面會不會太誇張。要盤查身分,但4.5名男子都喝醉了不肯配合,不斷跟員警嗆聲。甚至朝警方的方向撲過去作勢要打,他們深夜喝醉酒,海產店吃完飯不肯付現金,堅持要記帳跟店家起爭執,老闆娘報警,醉客看到警方來,還質疑警察執法過當,自己拿手機反錄警察。

被拍的員警超級無奈,也不想多跟醉客說什麼,最後員警他們全帶回派出所,等到他們酒醒了超級後悔。嘉義市南門派出所長洪茂發:「已經有清醒,那也跟我們警方道歉,那也跟那個店家道歉,跟達成和解。」酒醒發現自己在派出所,失態舉動全被拍下,喝醉男子也不好意思,跟警方和店家道歉,但因為店家也不願事情擴大,沒有提告酒醉男子道完歉就回家結束這場鬧劇。

 

【往下看更多】

中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押

黃暐瀚母遭酒駕撞死 網見他1舉動超震撼:值得respect?

桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘

 

【今日最熱門】
快訊/許瑋甯回應離婚 終於認了情變劉又年
26樓「天降大電鑽」 砸中1歲女嬰頭破慘死
用孩子換自由!女賊「10年狂生5子」躲坐牢 被抓包下場慘

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 執法過當 酒醉 警察

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉