選單 首頁 搜尋

KTV酒客「看不順眼」 酒後鬥毆砍人 1重傷

2015/12/07 12:56 字級:
桃園一家KTV今天凌晨三點時,店內顧客喝酒之後要離開包廂時,因為互看不順眼就大打出手,甚至還有人拿折疊刀砍人,總共造成4個人受傷,救護人員到場後,將一名傷勢最嚴重的男子送醫急救,而動手的3名嫌犯,也被依殺人罪嫌移送地檢署偵辦。

KTV店內發生大亂鬥,這名黑色衣服的男子滿身是血倒臥在地板上一動也不動,救護人員趕緊查看男子傷勢。救護人員拿出乾淨的布小心翼翼幫男子進行包紮,男子面對其他人的問題不太能回答,看得出來他傷的不清,因此救護人員緊急將他送往醫院急救。救護人員擔心男子會因為傷勢太重睡著後一覺不醒,送醫的過程中還不斷得跟男子講話。

事情發生在桃園中壢區新生路上的一家ktv,今天凌晨三點疑似因為民眾喝酒後要離開,在包廂門口互看不順眼發生激烈口角,並大打出手,還有人持折疊刀砍人,總共造成店內4個人受傷。警方抵達現場,將3名行兇的嫌犯已經順利落網,全案以殺人未遂,跟傷害移送地檢署偵辦。

 

【往下看更多】

李義祥用「卡哩卡哩」害死49人 調查員氣炸了

新北40歲已婚警和30歲所長不倫 妻目睹心碎畫面崩潰

獨/讓38學生「共用針頭抽血」 女教師身分曝光

 

【今日最熱門】
NONO媽過世!遺願曝「陳家交給兒媳」 朱海君淚喊:會撐住
媽祖鑾轎真的會自己動?信徒暴動氣炸:這科學無法解釋
5月嬰得心肌炎「致死率百分百」 白沙屯媽說會活…今長成7歲女孩

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 砍人 KTV 酒後 折疊刀

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉