選單 首頁 搜尋

急診室大鬧 男咆哮醫警「職業流氓」

2015/12/07 13:34 字級:
又傳出有人大鬧醫院急診室。彰化一名陳姓男子因為八十幾歲的母親車禍骨折送到急診室,男子不滿醫院沒有立即安排開刀,在急診室內大聲咆哮,院方報警,男子情緒依舊激動,繼續大罵前來處理的員警,其他病患家屬看不下去,拍下畫面貼上網路,網友一片撻伐。

急診室裡男子聲音很大,都來了兩三名員警,他還是一直罵,五十幾歲的陳姓男子因為八十幾歲的老母親車禍骨折送進急診室,不滿醫院方面沒有立即安排開刀,說得等到隔天,心急之下火氣很大。男子情緒很激動,醫院保全邊搖頭邊走開,都報警處理了,男子不罵醫護人員轉而遷怒,飆罵員警包庇。

母親受傷,兒子心情可以體諒,但和醫護人員溝通過程演變成口角衝突,甚至急診室內大聲咆哮,不只傷害醫病關係,也影響其他病患安寧,病患家屬看不下去,拍下畫面PO網,男子的大鬧急診室行徑引來罵聲一片,苦了員警,被罵還要耐心安撫,陳姓男子情緒才漸漸和緩,結束這場急診室鬧劇。

 

【往下看更多】

快訊/屏東死亡車禍!女騎士等紅燈 遭拖板車輾過慘死

馬路油膩膩!中和10機車慘摔成一團 肇事司機下場慘

少女慶出獄!與男友摩鐵狂歡21小時 雙眼上吊慘死

 

【今日最熱門】
16歲被控性侵殺人!少年遭判無期徒刑 15年後發現「關錯了」
熊熊閉眼遭強吻 親密照IG流出
小豬黃沐妍崩潰認染病!主動要求三人行 哭求劈腿男留下
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉