選單 首頁 搜尋

市場按摩店營業辯稱「這我姐啦」 顧客排隊穿幫慘了

2021/06/14 15:05 字級:
讀稿
市場按摩店營業辯稱「這我姐啦」 顧客排隊穿幫慘了

高雄一家位於傳統市場內的按摩店,昨天被發現敞開大門開燈營業,大喇喇地營業攬客引發民眾檢舉,警方入內發現一位民眾正躺在按摩床上,按摩業者卻辯稱「這我姐姐啦!」但一旁卻有民眾在排隊等按摩,警方蒐證查證後,將業者依法送裁處。

💬來當個朋友嘛~快來追蹤我們唷~

當前正逢台灣疫情嚴峻之時,全台三級警戒,中央疫情指揮中心6月2日公告「民俗調理業服務之傳統整復、推拿、指壓、按摩等行為從業人員」應配合警戒時間停止停業,昨天高雄苓雅分局福德所員警進行市場防疫勤務時,就發現市場內一家按摩店有開門營業。

 

警方指出,潘姓按摩業者(54歲)正在幫一名潘姓女民眾(58歲)進行背部按摩服務,而當潘姓業者見到警察上門查緝時,更是嚇到立即坐起身,並辯稱「這是我姊姊啦」,但警方發現旁邊仍有一位顧客在店內等待按摩,警方將業者營業過程全程錄影蒐證後,業者百口莫辯,依據傳染病防治法37條依法開罰新台幣6萬至30萬元,後移請主管機關裁罰。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:市場按摩店營業辯稱「這我姐姐啦!」 顧客排隊穿幫了

由《CTWANT》授權提供。

 

(封面圖/警方提供/CTWANT)

 

【往下看更多】

按摩師傅、工地工人無紓困 投訴大喊不公平

28歲人妻瞞夫下海!遭警逮崩潰:一家3口月入1萬怎養兒

推拿館偷營業被舉報 辯稱「沒碰到客人」警打臉

 

【今日最熱門】
油膩外食吃太多,健康亮紅燈?!醣類營養師教你遍嚐美食不過量秘訣
快訊/全台最年輕案例!26歲男打AZ後過世 死因出爐
發財了?「雲端發票號碼」上傳錯誤 財政部認:都有獎

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉