選單 首頁 搜尋

幼兒園老師有刺青!家長PO文公審「介意嗎」 千人全傻眼

2021/05/02 08:32 東森新聞 實習編輯 謝予祐 字級:
讀稿
幼兒園老師有刺青!家長PO文公審「介意嗎」 千人全傻眼

不少家長都對老師有些要求或既定印象,日前一名網友分享,自己接孩子放學時發現老師手上有刺青,發文詢問其他家長是否會很在意,想不到卻引來一波熱議,網友們還將該家長罵翻:「都什麼年代了,刺青不代表是壞人」。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

這名家長去幼稚園接孩子時,發現老師身上有刺青,當天馬上在臉書社團「靠北幼稚園」發文表示:「雖然是說穿衣服蓋的住,但舉手還是會看得出來,請問家長們對老師有刺青這件事情會很介意嗎?」詢問網友們的意見,他也補充,據他的了解,這名老師身上還有其他的刺青,只是是在衣服遮住不會被看到的地方。

 

▼幼稚園老師手上有刺青,被家長分享於臉書社團。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

該篇貼文一發出,馬上引起網上激烈討論,有許多人留言寫下自身的親身經歷,以不同角度看待此事,「我是一位幼教老師,我也有刺青,但不能因為這樣抹煞一位老師,老師有權利愛漂亮,這真的不影響我們帶孩子的」、「我們家之前那個老師也有刺青,我跟孩子說是藝術,但是聽不太懂,後來我跟他說老師拿彩色筆畫上去就洗不掉…」。

 

沒過多久,該貼文就湧入5千多則留言,還有不少人痛罵該名家長,「要不要老師去剪頭髮也要問過你的意見才能剪」、「不要這麼古板好不好」、「拜託 刺青是藝術好嗎…」、「腦袋跟對孩子的態度比較重要」、「到底是誰跟你這種思維的?」。

 

▼許多人不認為刺青會影響教育。(圖/翻攝自靠北幼稚園

有網友提供意見認為,此事重點應該在於家長如何教育孩子以及自身的觀念,「其實看怎麼教育孩子,或許那個刺青是對老師有意義的代表、用另一個角度看引導孩子、如果妳認為刺青就是不好的行為,那再怎麼有意義對妳來說都是沒辦法接受的」。

 

(封面示意圖,與本文無關/翻攝自pixabay)

 

【往下看更多】

印度神童拋震撼彈!爆9月有毀滅性災難 第三波疫情要來了

環抱核彈級閨蜜!20歲男全裸自拍貼IG:紀念一下

34歲已婚男定居山洞 自釀陳年酒「一年爽賺400萬」

 

【今日最熱門】
結婚蕾媽6年!宥勝突崩潰回應:老婆真的太慘了
一個月抽8次血!郭彥均驚吐近況:說好要永遠的
美援疫苗提高3倍多 張惇涵透露總統及各界爭取秘辛

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 刺青 老師 幼兒園

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉