選單 首頁 搜尋

抓起奶貓「直接摔」!女友一旁笑不停 3週後PO死訊網氣炸

2021/05/01 19:38 字級:
讀稿
抓起奶貓「直接摔」!女友一旁笑不停 3週後PO死訊網氣炸

養寵物除了需要評估自身能力,也必須給予毛小孩滿滿的愛,若只是為了好玩,恐怕會造成難以挽回的後果。近日一段影片在網路瘋傳,只見一對情侶強逼1隻不到3個月大的小奶貓跳下床,男方更直接將牠抓起摔下,後來貓咪養不到3週就死亡,引發虐貓疑雲,讓大批網友氣得痛罵「真的很扯,很可惡」。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

一名網友日前在網路論壇Dcard上傳影片,只見該對情侶硬要小奶貓從床上跳下,見幼貓不從,男子竟不顧牠持續哀鳴,直接把貓咪抓起來往地上丟;原PO透露,女飼主後來在IG公布小貓死訊,「多多一路好走,謝謝你撐到現在,你努力過我們也盡力了,願你開開心心當個小天使,不痛苦了」,養不到3週就死亡。

影片曝光後,大批網友紛紛留言撻伐「沒腦就不要養寵物」、「奶貓那麼脆弱的生物還一直丟下床,會養死真的不意外」、「這種無腦情侶有什麼資格可以收養」、「把這垃圾肉搜出來」、「沒能力真的不要養寵物啊,很多人都為了一時開心」、「女生根本就在旁邊看好戲」、「怎麼會遇到這種媽媽....希望貓貓好好安息,看了實在好難過」。


▼有人po出情侶疑似虐貓。(圖/翻攝自「Dcard」)

見風波越演越烈,當事人趕緊關閉帳號,並透過友人在臉書社團「貓咪也瘋狂俱樂部」代為澄清,強調奶貓上月28日突然出現身體虛弱、呼吸緩慢等症狀,送醫打點滴返家後不久便離世,死因跟男友行為無關,且他當時是為了教貓咪下床用貓砂盆才出手,並沒有出力,「真的很抱歉」。

延伸閱讀


●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:逼3月大奶貓跳下床!他「抓起直接摔」女友笑不停 3週後養死…網氣炸肉搜

由《CTWANT》授權提供。

(封面圖/翻攝自「Dcard」)

 

【往下看更多】

雷雨彈來了!氣象局曝「梅雨季預測」 大規模降雨時間曝

環抱核彈級閨蜜!20歲男全裸自拍貼IG:紀念一下

女學霸遭公車2次輾壓慘死 乘客還原真相:有長按喇叭

 

【今日最熱門】
向太放話「不敢在台北打疫苗」 要搭私人飛機回祖國接種
紓困4.0立院初審通過 這130案遭保留待協商
新竹男確診!同住家人卻逃過感染 醫師透露:他就靠這三招

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 虐貓 寵物 飼主 奶貓

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉