選單 首頁 搜尋

校門前被撞死!清寒女學生有飛行夢「今天本來要領獎」

2021/04/30 14:47 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
校門前被撞死!清寒女學生有飛行夢「今天本來要領獎」

近日,一位知名高職女學生上課過馬路的時候,遭到公車猛力撞擊後倒地不起,送往醫院後仍宣告不治。據了解,這位女高職生成績非常良好,在班上的排名都是名列前茅,校方本來還要在當日頒獎給她,沒想到女學生卻意外遇到死劫,讓全體師生感到非常難過。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

據了解,這起嚴重的車禍發生在今(30)日的早上約7時左右,當時16歲的張姓女高職生搭乘公車要到學校上課,沒想到下了公車後,卻遭到下輛公車撞擊,張女噴飛後倒地不起,當場失去了生命跡象,一旁的學生、民眾見狀後趕緊叫救護車,將她送往醫院進行搶救,發現張女左邊氣血胸,且還有腹部內出血、骨盆骨折以及肝臟撕裂傷等嚴重狀況,經過搶救後依然回天乏術。

▼張姓女高職生上課途中遭到公車撞擊身亡。(圖/翻攝畫面)

消息曝光後,讓全體師生感到非常難過,學校的賴姓校長表示,家境清寒的張姓女學生對於飛機修護非常感興趣,所以才來學校念該科目,成績非常優異,班上的排名經常都是第一名,個性乖巧的張女,即使學校早上7時50分才遲到,但還是每天搭乘公車,準時7點就到學校。校長也透露今天原本還要在升旗典禮的時候,頒期中考第一名的獎項,以及校外的品學兼優獎狀給張女,沒想到卻在早上收到噩耗,感到非常錯愕。

▼張姓女高職生今日本來要領獎,沒想到卻發生意外。(圖/翻攝畫面)

事發後,42歲的林姓肇事司機表示,當時沿著路段經過高職校園的門口,是一個長下坡,不慎要撞到正在過馬路的學生,不過有些人往前、往後閃躲,張女閃避不及所以遭到撞擊,林姓司機也透露當時有看到她正在走過路口,但是因為剎車失靈,不慎才會釀禍,隨後就看到張女倒地後沒有生命跡象。林姓司機事後也接受警方的調查,酒測值為0,詳細的肇事原因和事發過程仍有待釐清。

 

(封面圖 / 翻攝畫面)

 

【往下看更多】

比大人巴掌還小!450公克女嬰生命力超強 100天後結局暖哭

別再用手機看18禁片恐中毒 內行人曝2解決方法

前世情人腳插鼻孔!爸溫柔微笑…兒子一抬腿下秒慘了

 

【今日最熱門】
鄰居隱匿疫情還串門子 北屯家族兒痛訴:我家破父母雙亡
印度神童預言成真 英國6/20之後果然有狀況
用Google地圖穿越 少女見「門前一幕」嚇傻

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉