選單 首頁 搜尋

​台灣民政府遭起底!創辦人林志昇「欠稅詐騙逾2億」

2016/06/15 11:07 字級:
(圖/東森新聞資料畫面)

自稱是公民記者的洪素珠辱罵老榮民,引起外界痛斥,而她所屬的「台灣民政府」現在也遭到起底。有週刊爆料指出,台灣民政府核心人物、秘書長林志昇,欠下高達2億1千多萬元的稅金,且自2003年起就被政府限制出境,現在又傳出利用籌控美案律師費及申辦身分證,對外吸金上億元。

據《壹週刊》報導,台灣民政府沒有向政府立案,其實早就被法務部盯上,質疑林志昇涉嫌詐欺。曾支持台灣民政府的人士踢爆,台灣民政府自稱是美國軍政府授權下在台灣成立的,且主張台灣由美軍佔領,不承認中華民國政府,宣稱只要持有台灣民政府核發的身分證和護照就可自由進出AIT(美國在台協會),甚至還說可以直接當美國公務員,後來支持者繳了1千5百元辦理身分證,才發現「這一切都是假的!」

曾是台灣民政府支持者爆料,林志昇不拿中華民國護照,其實是因為他欠下大筆稅金,遭限制出境,所以10幾年來都沒有出過國。據了解,林志昇1985年欠下1千7百多萬元的綜合所得稅,到了2003年累計欠稅金額高達高達約2億1千萬元,期間林志昇還透過司法途徑,聲請不要繳稅,但都遭到駁回。

林志昇被指出疑似炒地皮出身,當年收入似乎相當可觀,才會欠到千萬元稅金。據了解,林志昇早年在全台開設多家補習班,退出補教業後,開始轉到中國辦學,後來遭到中國當局查抄,隨後回到台灣鼓吹仇視中國的言論。立委段宜康曾粗估,林志昇募款經費恐超過上億元,過去林志昇還宣稱老婆林梓安為板橋林家後代,是富家女,但始終無法得到證實。法務部行政執行署也證實,林志昇5次欠稅,累計金額約2億1千萬元,至於他的財產狀況,目前仍在清查中。


(圖/東森新聞資料畫面)


(圖/東森新聞資料畫面)

 

【往下看更多】

檳榔西施全裸陳屍床上 房東看這幕嚇歪:床下都酒瓶

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

 

【今日最熱門】
老夫妻進香突開進墳墓 見迷路母子秒懂:是白沙屯媽
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(上)
台灣又被搞!方菀靈亞錦賽舉重遭刁難 大陸選手最終奪金

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉