選單 首頁 搜尋

台灣民政府藏錢衣櫃傳曝光!1.3億鈔票塞滿滿 開門直接掉出來

2018/05/12 13:00 東森新聞 字級:
台灣民政府藏錢衣櫃傳曝光!1.3億鈔票塞滿滿 開門直接掉出來
▲(圖/翻攝自《黑色豪門企業》、Hiking授權提供)

號稱美國日後將接收台灣的「台灣民政府」,鼓吹民眾購買台灣民政府身分證以及車牌,遭到檢方鎖定,日前檢方在台灣民政府秘書長林志昇家中衣櫃搜出1.3億現金,甚至還有珠寶,全案依詐欺、洗錢等罪偵辦中,而網路上也流傳一張號稱是「藏錢衣帽間」的照片,只見大把鈔票幾乎快把衣櫃塞爆。

▼台灣民政府秘書長林志昇(圖/東森新聞)


台灣民政府被檢調形容是「政治老鼠會」,2008年成立至今,會員多達3萬6000人,他們的吸金術就像是坊間的傳銷方式,以虛構的話術、未來執政之後可以派任州長、大臣等官職,吸引追隨者,即使現在秘書長涉嫌吸金被捕,追隨者仍然力挺擁護,解釋那些被檢方搜出來的錢是因銀行不給存放才放在家裡的。

▼(圖/翻攝自台灣民政府網站)


台灣民政府秘書長林志昇透過話術吸金,涉嫌詐欺遭到檢方鎖定,桃園地檢署10號前往林志昇家中,在他的衣櫃搜出1.3億現金,還有各式珍貴的項鍊、珠寶,和長短槍9把,以及各式證物,大量現金也讓桃園檢調「數錢數到手軟」,另外,在林志昇的太太帳戶中,也查出有600萬台幣和美金52萬,名下還有4筆房子,初估台灣民政府至少吸金3億元。

▼(圖/翻攝自《黑色豪門企業》)


而《黑色豪門企業》流傳一張號稱為林志昇的「億元衣櫃」照片,只見疑似為衣帽間的暗櫃,一疊疊白花花的鈔票塞在裡面,幾乎多到快滿出來,如果在外面橫槓上掛衣服,作為遮蔽,確實難以被發現,是藏錢的好地方,網友看完照片後,紛紛驚呼留言「給我一捆就好,我要求不多」、「這是我心中所期望的衣櫃」、「這些錢是獨立建國用的」、「太扯了…有夠多」。

往下看更多新聞

號稱美國日後將接收台灣的「台灣民政府」,鼓吹民眾購買台灣民政府身分證以及車牌,遭到檢方鎖定,檢方在台灣民政府秘書長林志昇家中衣櫃搜出1.3億現金,甚至還有9把長短槍,全案依詐欺、洗錢等罪偵辦。

▼(圖/東森新聞)


「台灣民政府」由現年67歲的林志昇於2008年成立,主張台灣主權屬於日本,目前暫時由美國統治,藉此招攬民眾加入,在各縣市處接設有辦事處,為了吸金,推出台灣民政府車牌,一面要價6000元,但無法上路。而且不只車牌,甚至還有自製身分證,每張收取1000元,號稱可以隨意進出美國。

▼(圖/台灣民政府網站)


根據台灣民政府公布的管轄區域圖顯示,他們將台灣分成6個州,包含台北州、新竹州、台中州、台南州、高雄州和宜蘭州,而且身分證還分成3種,分別是「台灣公民身分證」、「台灣準公民身分證」和「台灣居民身分證」。

▼台灣民政府身分證代號判讀(圖/台灣民政府網站)

更誇張的是,台灣民政府打著要向美國法院提出訴訟接管台灣為由,需要募集大量資金,主打捐1元台幣,之後台灣回歸美國的時候,可以拿回1元美金,投資報酬率高達30倍,有不少人因為懷著發財夢,而掉入吸金陷阱。

10日桃園地檢署突襲林志昇住家,在他的衣櫃搜出大量的現金,桃檢襄閱王以文:「查扣現金1億3千多萬,還有項鍊珠寶、長短槍9把以及各式證物,另外檢察官也拘提林姓被告等七人。」此外,檢方也在林志昇的太太帳戶中,發現有600萬台幣和52萬美金,名下還有四筆房子,初估台灣民政府至少吸金3億。

由於檢方行動突然,台灣民政府措手不及,還一度調派自組的「黑熊部隊」來武裝對抗,想當然部隊手中拿的槍枝、武器全都一併被查扣。

▼黑熊部隊(圖/台灣民政府網站)


 

【往下看更多】

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

畫面曝!台中15歲失蹤少女裹棉被躺床 男網友狂抽菸拒開門

 

【今日最熱門】
台灣大賽31日開打 統一獅兄弟睽違11年交鋒
快訊/澎恰恰遭爆被8警車帶回 刑事局還原真相
歐漢聲愛女秀長腿!暴風成長 瞬間抽高到爸腰部
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉