選單 首頁 搜尋

人夫狂戰兄弟前妻30次 她抓包鐵證火大提告

2021/04/17 15:49 東森新聞責任編輯 伍映澄 字級:
讀稿
人夫狂戰兄弟前妻30次 她抓包鐵證火大提告

近年發生過不少人夫遭妻子當場抓包,與小三發生不正當關係而鬧上法庭的案件,不過日前有一名人妻結婚了近20年,卻發現丈夫後期時常與兄弟的前妻熱線,懷疑他出軌決定離婚,丈夫則寫下自白書,仔細清楚地寫下自己外遇過程,人妻看完後氣炸拿著自白書上法院決定提告該名小三,然而儘管沒有當場的證據,這名小三仍然被法院要求判賠,悲慘結果出爐了。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

根據判決書上指出,原告人妻表示,丈夫和小三彭姓女子的前夫已經認識了10幾年,是感情相當要好的兄弟,不過丈夫在某日與彭女巧遇後,兩人開始往來相當密切,丈夫更開始不允許妻子拿他的手機,因此懷疑有出軌的跡象,不過丈夫卻再三保證,自己絕對不會和好友的妻子做出踰矩的行為,更承諾會斷了與彭女的聯繫。

未料,人妻發現丈夫仍然頻繁的跟彭女連繫,從通聯紀錄發現兩人更時常在半夜甜蜜通話,讓人妻無法理解如果兩人真的沒有不正當的關係,為何需要聯繫的如此頻繁?而且時間點都挑在敏感的半夜。持續一段時間後,情況仍沒有改善,彭女更在這期間至少更換了4個手機門號,怎樣都不願意放棄這段不可告人的關係。

▼人妻透過通聯記錄發現丈夫與小三的不正當關係。(示意圖/pixabay)

Office, Business, Accountant, Accounting

對於種種奇怪的行為,丈夫則向她辯稱與彭女是因為有金錢的糾紛才會往來頻繁,人妻決定以這理由親自打電話詢問彭女,沒想到彭女竟惱羞成怒,不僅不斷要求還錢,甚至對人妻多次惡言相向,還時常發送騷擾簡訊,可見彭女根本毫無愧疚之心,狂妄囂張。

再也無法忍受的人妻決定主動提出離婚的意願,而他的丈夫為了求妻子的原諒,寫下了自白書清楚交代與彭女出軌的所有細節,並坦承兩人在近1年間至少發生超過30次的性關係,且過程均未戴套。這時人妻才明白自己當初感染婦科相關的疾病,竟是因為此原因。人妻一氣之下決定對小三提告,對她求償50萬元賠償金。

▼丈夫坦承與小三至少發生了30次關係,過程均戴套。(示意圖/pixabay)

外籍正妹用肉體救男友 忍淚獻身全被朋友看光光

儘管彭女否認自己為小三,稱自己是因為借了30萬給這名人夫才會與他有密切聯繫,且彭女認為人妻僅有通聯記錄及自白書,並沒有直接的證據證明兩人有不倫關係。但法官認為,彭女明知人夫已婚身分,仍逾越普通朋友分際互相交往,明顯已經違反了倫理規範,嚴重破壞他人婚姻信賴及家庭的穩定和諧。法官說明,加上侵害配偶關係並不僅就通姦行為為限,若夫妻任一方與他人間存有超越一般朋友的不正常往來親密關係,就算是侵害他人配偶權。法官指出,彭女與人夫發生了多次的性關係,足以侵害配偶權,判彭女應賠20萬元。

(封面示意圖,非當事者/pixabay)

 

【往下看更多】

快訊/台鐵新竹站驚傳事故 109次自強號兩度故障

外籍正妹用肉體救男友 忍淚獻身全被朋友看光光

鳳山高中校慶變調!上百黑衣學生靜坐抗議 原因曝光

 

【今日最熱門】
以巴衝突釀逾百死 以色列軍人攻入加薩走廊
本土暴增29例!萬華增16確診 7例感染源不明
快訊/台北地院法官家屬確診 法官、書記官被帶走採檢

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉