選單 首頁 搜尋

火鍋男被拒絕!衝心儀女家「同歸於盡」媽倒血泊成冤魂

2021/03/25 15:24 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
火鍋男被拒絕!衝心儀女家「同歸於盡」媽倒血泊成冤魂

今(25)日清晨7點多,台南市佳里區驚傳凶殺命案,一名黃姓男子到詹姓前女友住處要求復合,對方媽媽出面阻擋,卻遭砍殺送醫不治,一旁的阿嬤則在碰撞中受到輕傷,而詹女則遭利刃劃傷脖子,目前行凶的黃姓男子已經被逮捕,詳細的動機還有待警方釐清,全案依殺人等罪偵辦。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

據初步調查,29歲詹女和前夫離婚後仍同住在阿嬤家,另外還有2名子女,而詹女日前認識了在火鍋店工作的黃男,兩人交往3個月後分手,黃男不滿於是持利刃到詹女家求復合談判,當時詹女家的大門並沒有上鎖,於是黃男直接走上3樓找人,沒想到詹女不在家,反而遇到對方的53歲媽媽,雙方發生爭執後,黃男竟持利刃砍殺詹女媽媽,隨後又在2樓遇到詹女阿嬤,在推擠中導致阿嬤臉部受傷及2顆牙齒斷裂,最後黃男在1樓碰見詹女,立刻趁其不備用利刃架住她脖子,試圖同歸於盡。

 

▼台南市佳里區驚傳凶殺命案。(圖/東森新聞)

 

所幸詹女前夫及時返家,立刻救下詹女,雙方發生肢體衝突,過程中黃男的手機掉落,讓詹女找到機會打電話報案,而黃男見事態不可收拾,趕緊奪門而出,隨後被詹女前夫一路追到案發附近約150公尺的蕭壠文化園區,不久後警察也趕到將他逮捕,並查扣作案用的利刃。

 

▼黃男試圖與前女友同歸於盡。(圖/東森新聞)

 

佳里分局警方指出,一開始接獲報案時得知「有人滑倒,現場有血跡」,不過到現場後發現詹女媽媽左臉、右肩等處都有多處刀傷,而阿嬤則是有2顆牙齒斷裂,不過最後詹女媽媽仍不幸身亡,而阿嬤則受輕傷住院治療中。警方調查發現,黃嫌供稱和詹女是情侶,近日因為分手鬧得不愉快,他為了挽回詹女才來到住處,而詹女媽媽住在對面,當時發現阿嬤家門沒關,才前來查看,沒想到遭遇死劫。而詹女卻否認跟黃男在一起,更指出有遭到黃男恐嚇,警方初步判斷應該是黃男追求不成引發殺機,不過詳情仍有待調查釐清。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

詹雅雯左腦萎縮虛弱病床 最新病況曝光:疼惜每一天

身分證「中這3碼」爽玩劍湖山只要99元

快訊/新竹女賣場墜落倒血泊 民眾飯吃一半嚇壞

 

【今日最熱門】
女友偷吃爺爺!他翻手機驚見超綠真相:兒子是叔叔
76人飆分三劍客齊破20 逼老鷹第7戰決勝
柯文哲核彈級爆料!點名高嘉瑜「幫喬疫苗」網嚇:阿伯太狠了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 台南 失婚 闖家門 廚房

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉