選單 首頁 搜尋

就是趕不走!半夜聚賭 快打警怒驅趕

2015/12/05 17:13 字級:
真的是賭性堅強,高雄市三民公園,深夜凌晨還有民眾在這裡賭博,轄區快打部隊前往逮人,但這群賭客早就知道,由於現場沒查獲賭資,就沒有觸犯賭博罪,所以員警只能驅趕,一個晚上來了兩次,把好脾氣的員警惹怒,當場飆罵。

員警來到三民公園的角落,就看到一群人圍在一起,員警口氣有點微怒,因為現在時間是凌晨三點多,這一晚已經來了第二次,為得就是他們玩撲克牌,看到員警動怒了,這幾個人才勉強起身整理桌子、椅子,但是整個態度感覺都無所謂,警方逐一盤查身份,一個一個站好,但沒想到居然有人想落跑,當場被攔了下來。

不過最讓警察意外的事,這一位身心障礙的朋友讓他撐拐仗,行動不便,晚上又不睡,究竟他們在幹什麼?其實警察心裡很清楚,他們就是在聚賭,但是他們熟知賭博罪得要有查獲現金賭資才成立,所以都把錢放在身上,而且看看現場的地面滿是煙蒂垃圾,造成環境髒亂,就算樹上已經貼告示,還是有人賭性堅強,不過由於賭博難抓,而且相關單位又不配合清理,不應擺放在公園的私人桌椅,員警只能一來再來,把好賭之人全都趕離,但是趕走又來,累死警察,治標又不治本,警察心酸只能往肚裡吞。

 

【往下看更多】

男師傅按摩一半凍未條 人妻遭亂摸崩潰

快訊/新北萬里沙灘驚見浮屍 民眾嚇壞急報警

阿公店爆案外案!茶室女同居人酒駕被逮 4警自主健康管理中

 

【今日最熱門】
女老闆陽台豪撒1億元 底下員工暴動搶瘋了
快訊/不只停電!這些地區突宣布「要停水」
F級網紅不雅照爆外流!本人曬「身體特徵」喊:不要這樣了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉