選單 首頁 搜尋

通緝犯推倒警人車 民眾圍攻揪領逮人!

2015/12/05 13:46 字級:
台北市萬華警方,昨天(4)在夜市發現吳姓通緝犯正在吃晚餐,趕緊衝上去抓人,但通緝犯卻把警察連人帶車推倒,目擊民眾看到了,趕快幫忙抓人,附近攤販都誇讚這些見義勇為的民眾,真的是正義哥。

夜市裡,這個穿紅黑條紋上衣的嫌犯被壓制在地,原來他是毒品通緝犯。看到警方來抓人,他把警察連人帶車推倒在地,一名黑色帽T男子衝過來,揪住他的衣領,警告他不准動,揹包包的男子抓住嫌犯的手要他乖乖就範,讓員警順利銬上手銬,等支援警力到場,將通緝犯架住帶回派出所接受偵訊。

回到事發現場,就在北市萬華的華西街夜市,當時吳姓通緝犯正在吃晚餐,員警認出他,衝過去抓人卻被推倒,逛街民眾見義勇為,加入圍捕行列,讓攤販們看了很感動,這個魷魚攤老闆還特地送上烤魷魚,感謝正義哥們幫警察抓人。

滿心感謝的還有員警,案發時,吳姓通緝犯把警用機車推倒,後照鏡斷裂,就連警示燈也破損,還好員警沒有大礙,正義哥幫忙圍捕通緝犯,照片被PO上網,網友們瘋狂按讚,這樣見義勇為的舉動,實在揪感心。

 

【往下看更多】

快訊/北市君品酒店失火狂冒煙 消防員灌救中

25歲女外送飲料遭輾斃 肇事者就是訂餐砂石車司機

一鹿好走!墾丁梅花鹿突衝出 重機騎士煞不住1死1傷

 

【今日最熱門】
采子虧大了!邱鋒澤擁「億萬身家」 富二代背景曝光
這2天水氣移入「全台有雨」彭啟明:比午後雷陣雨大
亡父託夢「買78、87」 她秒買300張爽中1200萬嗨翻

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉