選單 首頁 搜尋

禁談戀愛!師竟逼高三女當眾自剪長髮

2015/12/05 12:21 字級:
高中女生談戀愛,老師關心當然沒錯,但台中一名高中女老師的行為卻被指控行為不當。原來她發現班上女學生和同校男生談戀愛,竟然把女生帶到男生班上,喝令他當眾用不雅的字眼,說自己不該再和男方聯絡,還強行剪掉女生過肩頭髮,到耳下兩公分。其實這名老師平常管教就相當嚴格,家長對他的負評很多,如今觸犯到「公然侮辱罪」,最重可判刑六年。

女老師用力擺動身體,頭跟著音樂甩啊甩,跳起復古舞步,同學笑倒在旁邊,老師不時還跟同學開玩笑,師生關係看來融洽,就連帶著班上同學出遊,老師也大方在遊覽車上秀歌喉,不過有網友爆料,這名老師為了阻止同學談戀愛,作出離譜行為。

網友貼文說某位音樂班女學生和普通班男同學交往,老師反對交往,不但限制女學生自由,規定他只能在宿舍某樓層活動,也不讓他跟男同學講電話,甚至還把人帶到對方班上,要求他在台上承認錯誤,還把這名女學生帶去理髮店,把長髮都剪掉,用難聽字眼辱罵女學生。

民眾:「老師不該有這種行為出來。」、民眾:「在班上面前講,如果真的有意見的話,可不可以私底下講。」、民眾:「身為一個導師,基本上就是應該用勸導的方式,或者是用輔導的方式,畢竟每一個小朋友都不一樣。」、民眾:「有聽過說學生是公車,我在旁邊聽就覺得,那學生應該蠻難受的,因為那蠻過分的。」

女老師的誇張行為,就連同校學生都知道,這名女老師是音樂班專任老師,任教十多年,作風嚴格獨斷,同事對他評價兩級。事情爆發之後,學校對女老師記上大過,考績丙等作為懲處,事後女老師也親自向女同學道歉,承認自己的行為有誤。

只是學校都沒有禁止談戀,老師竟當眾羞辱女同學,女同學心中留下的陰影與傷害,短時間恐怕難以撫平。

 

【往下看更多】

快訊/北市君品酒店失火狂冒煙 消防員灌救中

25歲女外送飲料遭輾斃 肇事者就是訂餐砂石車司機

一鹿好走!墾丁梅花鹿突衝出 重機騎士煞不住1死1傷

 

【今日最熱門】
台灣只有8+9生小孩? 鄉民怕爆:《蠢蛋進化論》變紀錄片
這2天水氣移入「全台有雨」彭啟明:比午後雷陣雨大
妹妹車禍昏迷!D級禮生「跪求大甲媽」 活動結束奇蹟發生

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉