選單 首頁 搜尋

獨/拔掉口罩吃便當 男公車上吃完再喝 乘客驚呆

東森新聞 2021/02/17 15:41 東森新聞 字級:
讀稿

有這麼餓嗎?餓到無視防疫規定!一名男子搭台中市公車,故意坐最後一排,拔掉口罩後,這名男子在公車上大口享用便當,再拿出飲料,一路吃吃喝喝,旁邊的乘客看傻眼。男子無視防疫期間吃飽喝足後拍拍屁股下公車。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

這老兄坐在椅子上,大口吃起便當來,一口接著一口,吃得超投入,這美食是有沒有這麼好吃,可以吃到如此忘我,不過這可是在台中市的市公車內座位啊。公車行駛台灣大道,男子不斷扒飯,車子上下抖動也不怕,這公車站一站一站過,他一口一口繼續吃他的。


▼男子大口大口吃著便當。(圖/東森新聞)


可以看到他的口罩兩邊還掛在耳朵,不過布料的部分已經拉到下巴處,男子吃啊吃的,收起了便當盒,再拿出一杯餐後飲料,公車太晃,男子拿了好久,終於找到吸管。啪的一聲,吸了幾口解解渴,男子公車上,無視防疫規距,吃飽喝足,民眾就坐在旁邊,前方也有乘客。


▼男子吃完便當後,拿出飲料狂吸。(圖/東森新聞)


男子是因為擔心異樣眼光或是怕被白眼嗎?選的位置是公車最後一排,大膽吃吃喝喝無視防疫。中市公共運輸及捷運工程處運籌管理科長徐世樺:「呼吸道的感染與傳播,民眾搭乘公車應全程戴口罩,並禁止飲食,未戴口罩(飲食)者將予以勸導。」


▼男子無視防疫,在公車上脫下口罩,吃便當。(圖/東森新聞)


先前交通部就曾公告,公車禁止飲食,萬一遭制止不聽,恐怕還會再遭罰三千,男子忍不住餓,管不住嘴巴,防疫破口就是這樣來的。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

公車駕駛拍下違停貨車 遭對方掐頸又被拖下車怒告

客運司機開到一半猝死 臨終前忍痛捶胸緊握方向盤「救下全車」

基隆客運國道火燒車 46乘客驚慌竄逃

 

【今日最熱門】
10天無休無酬修復遺體卻被酸 律師怒:賠錢才是做善事?
白齒妹太嗨爽騎男友 下秒激烈撞地「全斷光」鮮血狂流
親子鑑定30歲兒非親生 他狂拔髮頭皮見血…衝回家砍斷妻雙腿

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉