選單 首頁 搜尋

母受辱控買水果被當賊 店家:講話較大聲有道歉

東森新聞 2021/02/09 14:45 東森新聞 字級:
讀稿

台南一位民眾PO文指70歲的母親,到永康兵仔市場買了水果後掛在機車上,卻被店員當著眾人面前指控偷水果,他們要報警,讓母親相當難堪,後來調了監視證實母親有付錢,對方只有小聲道歉,讓老人家受到無禮的對待,而店家則回應確實是有疏失,但是並沒有對顧客大小聲。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

過年前台南永康兵仔市場人潮擠到快走不動,這間水果店裏更是有不少顧客,忙著挑水果,而店家也有一個動作,就是結完帳的水果會貼上紅色膠帶。

 

▼過年前台南永康兵仔市場人潮擠到快走不動。(圖/東森新聞)

 

顧客說:「你來買你是否會注意,他有沒有幫你貼紅色的標籤,買完後,有時候有有時候沒有,很忙也會忘記,我不太注意。」顧客結完帳未必會注意是否店員有確實貼上紅膠帶,這也造成了爭議,因為一名網友po文指控,七十歲的母親在這裏買了水果後掛在機車上,再去對面買其他東西,回來要騎車時被水果店的店員抓住,大聲喝斥她是小偷,揚言要報警抓她,連旁邊攤販的店員都一起跟著叫囂態度極差,後來調了監視畫面,看到母親真的有付錢,對方只說了一句對不起.,然後再小聲的補說,誰叫你沒有貼膠帶,這明明是店員沒有在袋子上貼膠帶還來怪母親。

 

▼水果店坦承有疏失,但是否認有對老人家不禮貌。(圖/東森新聞)

 

水果店員工說:「發現有問題時,我們一定會詢問他,有時候講話比較大聲,真的是我們不對,我們事後也有跟她說對不起,我們有說對不起,我們也沒有妨害她自由,事情大家有大家的說法,我們也不能講什麼。」水果店坦承有疏失,但是否認有對老人家不禮貌,不過店家在求證的過程裏,態度應該更和緩,才不會給顧客受傷害的感覺。

 

▼顧客結完帳後店員有會貼上紅膠帶。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

不滿小弟退幫 大哥竟誣他私吞贓款還打斷左腿

來不及過年…高雄嬤巷口加速衝出 慘遭砂石車輾斃

深夜縱火燒6機車逮1嫌 波及補習班 住戶濃煙嗆傷

 

【今日最熱門】
10天無休無酬修復遺體卻被酸 律師怒:賠錢才是做善事?
白齒妹太嗨爽騎男友 下秒激烈撞地「全斷光」鮮血狂流
親子鑑定30歲兒非親生 他狂拔髮頭皮見血…衝回家砍斷妻雙腿

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉