選單 首頁 搜尋

酒駕男闖紅燈撞飛女騎士 機車斷頭炸成火球

東森新聞 2021/02/09 14:48 東森新聞 字級:
讀稿

8日深夜11點多,在台中市東區十甲東路發生汽車闖紅燈撞上機車的車禍,機車被撞到車頭分離起火燃燒,還好有民眾拿滅火器,第一時間撲滅,女騎士顱內出血,送醫後尚未脫離險境,機車後座的女子只有手腳擦傷,駕駛原來離開現場,後來回車上拿東西,被記者追問,他卻反怪是機車騎太快。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

監視器拍到,十字路口紅燈變綠燈,白色轎車竟闖紅燈直衝,第1台機車驚險閃過,第2台被撞到車頭分離,當場爆炸變一團火球,女騎士彈飛滑行倒地,後座朋友衝過去查看,轎車甩尾轉一圈再撞到路旁的攤販,當下有熱心民眾立刻拿出滅火器幫機車滅火。看到朋友倒地,滿頭是血意識不清,女子嚇得大聲尖叫,整路上都是車殼碎片,但肇事駕駛人卻不見了。現場民眾氣憤表示,敢做不敢當喔,一定有喝酒不然怎麼會跑。

 

▼白色轎車闖紅燈直衝,撞到機車,轎車甩尾轉一圈再撞到路旁的攤販。(圖/東森新聞)

 

轎車把路旁招牌撞翻,車身凹陷車內留下手機,還好救護車很快就到了,好心民眾幫忙指揮,這時也有人發現肇事駕駛跑回來。肇事轎車男子說:「因為這車不是我的,我要趕快通知車主,我是綠燈撞到她,我車速不快,因為這沒有車嘛,我怎麼知道到這邊,她們兩台很快突然過來,機車很快啊。」明明是自己闖紅燈,卻反過來怪機車騎太快,46歲的謝姓男子,2月8日深夜11點多,在台中東區十甲東路跟20歲的朱姓女子發生碰撞,女騎士顱內出血,開刀急救尚未脫離險境,後座的王姓女子手腳擦傷。

 

▼當下有熱心民眾立刻拿出滅火器幫機車滅火。(圖/東森新聞)

 

三分局交通分隊小隊長蔡沛原說:「發現轎車1車有涉嫌闖紅燈的部分,處罰新台幣2700至4000元。」同樣火燒車意外,發生在9號凌晨3點多,這輛黑色轎車不明原因自撞,新北永安大橋的匝道護欄,當場起火燃燒 ,駕駛因為肋骨斷裂逃下車,只能看著愛車燒成廢鐵,警方發現他酒測值高達0.5,將他依公共危險罪送辦。

 

▼機車騎士滿頭是血意識不清,整路上都是車殼碎片。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

不滿小弟退幫 大哥竟誣他私吞贓款還打斷左腿

來不及過年…高雄嬤巷口加速衝出 慘遭砂石車輾斃

深夜縱火燒6機車逮1嫌 波及補習班 住戶濃煙嗆傷

 

【今日最熱門】
傳播妹被打槍只收400元 下秒氣炸「潑水+翻桌」砸爆電視
「流星雨&超級月亮」降臨4月 天空佈滿浪漫的氛圍
第1季就賺2元!達人分析曝:這檔金融股是存股好標的

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉