選單 首頁 搜尋

沒注意路口狀況! 嬤騎車穿越路口遭砂石車輾斃

東森新聞 2021/02/09 14:41 東森新聞 字級:
讀稿

農曆年前車禍頻傳,高雄阿蓮區一名73歲阿嬤騎機車穿越路口時沒注意來車,遭到橫向的砂車石輾過,最後送醫不治,監視器也錄下撞擊瞬間。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

7旬阿嬤騎在阿蓮區中正路的巷口,看到旁邊機車往前騎,阿嬤跟著催了油門,但旁邊機車停下來,阿嬤還是往前穿越路口,當場被砂石車撞上,送醫不治,監視器錄下驚悚過程,陳姓司機沒酒駕,被依業務過失致死罪送辦。目擊民眾說:「不管是老人還是小孩,都是在這一個路口常常發生車禍,我有跑出去看,想說怎麼這麼大聲,我就出去看,就看到阿嬤躺在邊了。」

 

▼阿嬤騎車往前穿越路口,當場被砂石車撞上。(圖/東森新聞)

 

宜蘭市宜興路二段,小貨車自撞中央分隔島,監視器也錄下瞬間,強大的撞擊力,測照桿被撞歪,目擊者嚇壞。闖下大禍,肇事賴姓駕駛不但沒停下來看,還開車逃逸,躲到附近的巷弄。警方在附近巷子逮到他,還發現啤酒罐,男子坦承自撞測照桿,離譜的是,酒測後酒測值高達1.01,造價2百萬的測照桿被撞毀,警方也將對他求償。

 

▼小貨車自撞中央分隔島。(圖/東森新聞)

 

▼小貨車強大的撞擊力,測照桿被撞歪。(圖/東森新聞)

 

另外還有一起車禍案件,救護人員來到路口,發現有兩車交叉撞擊,有人受困在車內。救護人員破壞車體後,一一把傷者救出送醫,8號下午5點多,張姓男子載著2名友人拔菜後,回程開到花蓮縣吉安鄉福興路福昌街口與廂型車發生碰撞,雙方無酒駕,造成兩車4人送醫,警方研判疑似車速過快,兩方經過路口都沒禮讓,才會撞成這樣,還好兩車四人送醫後沒有生命危險。

 

▼花蓮縣吉安鄉福興路福昌街口也發生車禍案件,兩車交叉撞擊,有人受困在車內。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

不滿小弟退幫 大哥竟誣他私吞贓款還打斷左腿

來不及過年…高雄嬤巷口加速衝出 慘遭砂石車輾斃

深夜縱火燒6機車逮1嫌 波及補習班 住戶濃煙嗆傷

 

【今日最熱門】
知名網紅爆帶4男友上摩鐵 定鬧鐘敲房「按表床上操課」
共軍1架次殲16擾台 空軍派遣兵力應對
白沙屯媽祖進香10萬信眾簇擁 他急喊「空拍是大忌」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉