選單 首頁 搜尋

副機師爆居檢期外出打小白球 華航證實要嚴懲

2021/01/05 12:10 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
副機師爆居檢期外出打小白球 華航證實要嚴懲

又傳出有機組人員違反防疫規定!華航一名副機師被踢爆,去年11月在3天居家檢疫的期間內,違規外出到台中打高爾夫球,除此之外,12月又在自主健康管理期間,跑到商場逛街,對此,華航也出面回應。

爆殺77折 守護健康你需要101億益生菌

華航表示針對這起個案,初步調查此位員工為CI-5107舊金山-台北貨機的機師,其於台灣時間11月13 日凌晨近2時抵台,應執行3日的居家檢疫,但卻於11月15日外出,確實已違反防疫規定。而後期執行CI-5321安克拉治-台北貨機任務後,於台灣時間12月22日12時許抵台後,依規定可在三日居家檢疫結束後外出,但在自主健康管理期間,應避免前往人潮較多的場所,外出並應佩戴口罩,但卻跑到商場逛街,屬實有錯。

 

 

對於違反居家檢疫規定,華航表示當事人也已承認錯誤及表達歉意,願意接受懲處,公司也將依調查結果提報民航局及指揮中心,並依規召開人評會從重議處。華航也強調,如有員工違反防疫規定者,將依獎懲規定從重議處,情節重大者將處以停職、甚至解僱,嚴格落實防疫。而針對是否會解雇該位副機師,華航則說明會再開會進行討論。

 

(封面示意圖/翻攝自中華航空臉書)

 

【往下看更多】

筷子夾肉餵狗!台南女PO網被罵爆 店家崩潰:全銷毀

5歲童指甲拔光死浴室 新北狠嬤法庭哭求:放我回家

屏東潛水女找到了!失蹤2個月突開手機 傻眼真相曝

 

【今日最熱門】
好天氣沒了!強烈冷氣團強襲 急凍8度這天最濕冷
尹恩惠整型過頭臉毀了 「嘴像縫的」宛如小丑
唐綺陽曝世上最可怕6件事 哭喊:我也深受其害

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉