選單 首頁 搜尋

未婚媽廁所產子報案「血便」 119驚見男嬰泡馬桶斷氣

2021/01/05 13:12 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
未婚媽廁所產子報案「血便」 119驚見男嬰泡馬桶斷氣

新竹一名37歲女子未婚懷孕,在4日時突然感到腹痛,到廁所後才發現下身大出血還掉出一名男嬰,結果女子完全不敢告訴家人,一直坐在馬桶不敢起身,直到警消抵達時,男嬰已經泡在馬桶裡面沒有生命跡象,送醫不治。檢警將解剖釐清男嬰死因,追究相關刑責。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

根據警方表示,4日獲報到場時,女子情緒相當激動、慌張,在警消多次詢問後,女子才坦承在廁所中生下一名男嬰,救護人員大驚,立刻查看並將男嬰從馬桶抱起,但他已失去生命跡象,送醫後不治。而現在檢警將安排解剖,確認男嬰是生前落水,還是一出生就是死胎,以釐清相關責任歸屬。

 

而女子疑似交友複雜,且因體型微胖,懷孕期間連母親都不知情,當時腹部隆起時媽媽還有關心,對此女子只稱是水腫,家人都沒起疑。對此,社會處指出,該女子未領身障證明,也未固定領社福補助津貼,目前全案已進入司法偵辦程序,除配合司法調查,也會了解女子家中所需資源,給予幫助。

 

▼高雄日前也發生類似案件。(圖/東森新聞)

 

高雄日前也發生類似案件,一名年僅19歲的小媽媽在家中誕下胎兒,但她的父親疑似過於緊張,看胎兒雙眼緊閉又沒有哭聲,便以為胎兒是死胎,隨即將孩子包裹在塑膠袋中,丟入前鎮河裡。但這個行為已經觸法,警方目前持續搜尋嬰兒遺體,將進行解剖釐清,該嬰兒到底是生前落水還是死後才落水,若嬰兒不是死胎就被活活扔進河裡,呂女的父親恐怕會涉犯殺人罪。

 

(封面圖/翻攝畫面)

 

【往下看更多】

高雄妹在家生孩!爸裝袋扔前鎮河 嬤「嚇到心臟無力」還原棄嬰過程

看見王字就開嗆!55年老店被1星灌爆崩潰:真的無力

快訊/25歲夜店男坐瑪莎拉蒂 信義區遭多人拖出砍肚

 

【今日最熱門】
《玩很大》未播先道歉 黑隊來賓「兇爆」嚇翻KID
立院本周處理總預算案 朝野盼29日前完成三讀
女中士為國奉獻12年 曬退伍令引網暴動:永遠忠誠

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉