選單 首頁 搜尋

揉眼睛釀禍?車追撞起火衝民宅 駕駛跳車撿回一命

東森新聞 2021/01/03 16:45 東森新聞 字級:
讀稿

台中市大里中興路段,今天(3日)早上七點半左右,一部載著雞蛋的小貨車等左轉燈時,被一輛小客車從左後方撞上,接著撞進民宅起火燃燒,車上一男一女當下立刻跳車,消防人員到場後立刻拉水線搶救,幸好無人傷亡,肇事駕駛聲稱是因為揉眼睛才釀禍,肇事原因仍有待警方進一步釐清。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

消防人員們拉起水線灌救試圖將火勢撲滅,銀色的小客車被燒得焦黑,車頭已經撞得凹陷,往內一看車身內部幾乎全毀,畫面怵目驚心這起追撞意外,發生3日早上七點半,台中市大里中興路,從監視器畫面中,可以看到一輛,載著雞蛋的小貨車,正在等待左轉燈,被肇事的自小客車,從左後方撞上,小客車立刻起火燃燒,接著直接往民宅衝,引起的巨大聲響,嚇壞附近民眾。民眾:「今天禮拜天,大家都還在睡,就是車禍很大聲,都跑下來看,結果是車子走火,他有先撞到什麼再撞進來,他跟那台貨車吧,跟貨車,跟那台貨車相閃。」


▼貨車遭到白色轎車追撞,不到一秒小客車立刻燃燒。(圖/東森新聞)

附近居民驚魂未定,而小客車自撞後,火勢猛烈不斷延燒,甚至波及住宅及一旁停放的機車,消防隊獲報後出動共16名人力搶救,而被追撞的小貨車,車上的雞蛋碎了一大半,蛋汁都流了出來,貨車後輪也被撞歪。被撞小貨車駕駛:「他從我的左後方,我人在那就沒看到,他就從後面擠上來,他開很快,不知道怎麼開的,我不知道。」


▼小客車燃燒後駕駛立即跳車,波及一旁的民宅。(圖/東森新聞)

根據了解,肇事的小客車,由24歲的江姓男子,載著另一名女乘客,在事發當時,江姓駕駛立刻跳車倒在馬路上,由於傷勢無大礙,沒有送醫,而他則供稱,當時他疑似因為,眼睛疲勞在揉眼睛,才會沒有注意前方路況,追撞上去。


▼車內被燒到面目全非。(圖/東森新聞)

幸好在警消合力搶救之下現場無人傷亡,詳細的肇事原因,還有待警方進一步釐清,但這2021年才剛開始,對附近居民而言,這場清晨意外對他們而言實在太驚嚇。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

驚!拖吊報廢遊覽車輪突掉落 害7車連環撞

快訊/國道一號貨車追撞2小車 車頭凹陷全爛

南投婦騎機車碰撞倒地 下秒慘遭酒駕賓士輾斃

 

【今日最熱門】
5寶爸退租只搬新冰箱 留滿屋垃圾發臭...前房東氣炸
金剛遭「遊覽車擦撞」氣炸 小嫻登場結局神展開
在美國就發病!女搭機前狂吞退燒藥 落地確診害慘63人

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 車禍 疲勞 民宅 跳車

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉