選單 首頁 搜尋

女病患診間激戰名醫、拍婚紗 嗆正宮下場曝光

2021/01/02 12:51 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
女病患診間激戰名醫、拍婚紗 嗆正宮下場曝光

日前一位精神科醫師治療一位已婚女病患,沒想到2人日久生情,不僅多次在診所發生性關係,甚至還不斷傳送私密照片。2人的婚外情被醫師娘抓包後,女病患不僅沒有道歉,還恐嚇要她全家不安全,正宮氣得提出告訴。對此,法院判處女病患須賠償17萬元。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

根據判決書指出,這名精神科醫師在2001年與妻子結婚,婚後有一對兒女,他在2011年遇到已婚謝姓女病患,沒想到2人日久生情,立刻發生不倫婚外情,2012年起在診所發生第一次的關係後,就一發不可收拾,壞壞足跡不僅遍及診間,2人還曾經到附近的旅館發生性關係,最誇張的是,謝女甚至還主動邀約醫師到家中,發生親密的肢體接觸。

 

直到2018年11月,謝女才向丈夫坦言自己婚外情,且半個月前還有與醫師到摩鐵激戰,並交出她與醫師的露骨對話紀錄以及親密婚紗合照,丈夫一看後感到相當崩潰,氣憤之下向法院提告醫師,法院最終也判處須賠償30萬元。


▼謝女向丈夫坦言多次與醫師發生關係。(示意圖/Pixabay)

事後,醫師娘也反控表示,她已經結婚10多年,謝女明知醫師已婚卻還多次邀約出門吃飯,還自稱是醫師的寶貝老婆。豈料,謝女眼見事情曝光後,不僅沒有致歉,甚至還恐嚇要讓她全家不安全,正宮也氣得提告謝女,法院最後依照恐嚇危險罪判刑確定。

 

除此之外,醫師娘也對謝女提出民事賠償,法官勘驗此案時,發現醫師和謝女不僅一起拍攝婚紗,還做出甜蜜的擁抱、相視姿勢,甚至還有男方裸著上身,甜蜜互相依偎泡澡的畫面,以及親吻臉頰的照片。此外,2的訊息也非常露骨,像是謝女多次發文表示,「寶貝老公今天跟我求婚了」、「又包場了,而且超級寬敞舒適之旅,與寶貝老公享用美食,好愛你!」


▼醫師和謝女甚至還一起去拍婚紗照。(示意圖/Pixabay)

對此,法官審酌此案時也有發現過去的提告紀錄,認定2人明顯超過普通朋友的關係,已經嚴重侵害到配偶權,最後判處謝女需要賠償17萬元,全案仍可再上訴。

 

(封面示意圖 / 與當事人無關  / Pixabay)

 

【往下看更多】

錢櫃大火燒不怕?她跨年包廂點仙女棒網氣瘋

廟公強吻狂蹭女信徒 下秒起乩嬌喊1句逃現場

外籍妻虐夫逼吃白飯18年 偷錢還懷掮客孩下場出爐

 

【今日最熱門】
陳盈助1.5億具保先返家 否認與國內賭博機房有關
護理師訂飲料太忙忘了拿 外送員「10度冷風吹40分鐘」:我還在喔
防疫過勞?前線醫趴睡卻一覺不醒 全套防護仍在身上

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉