選單 首頁 搜尋

藥妝店前踩傳單滑倒 婦人腳踝骨折...店長慘了

2020/12/29 14:15 字級:
讀稿
藥妝店前踩傳單滑倒 婦人腳踝骨折...店長慘了

日前台北一名婦人在行經某連鎖藥妝店時,踩到地上不知哪裡來的傳單而滑倒,造成腳踝骨折,她一氣之下拿著驗傷單,到派出所提告該藥妝店店長涉嫌過失傷害。而最後雙方達成和解,檢方也做出不起訴處分。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

許多店家為了吸引客人,常會在門口或是人潮來往的地點派發廣告傳單,而民眾有時可能隨手一拿,覺得不感興趣便將傳單隨手一扔,造成環境髒亂,還可能害人受傷,今年6月一名婦人就因踩到地上的傳單而跌倒,造成她的右腳腳踝扭骨折。

 

據北市中山分局民權一派出所所長黃建彰指出,該名婦人在藥妝店外跌倒後,店家協助她叫救護車送醫,她認為是店家造成她受傷,因此在事發近1個月後拿著驗傷單,到派出所表示要提出告訴。

 

藥妝店發出聲明表示,該婦人發生意外的地點是在門市外的騎樓,踩到路人掉落的傳單導致滑倒,但那張傳單並不是藥妝店所派發,只是因事發地點在門市外,而當時店員並不知情。

 

婦人提告店長過失傷害,而雙方在開庭前達成和解撤告,北檢也做出不起訴處分。藥妝店指出,未來他們會加強環境巡視與整理,並提醒顧客留意腳步,避免類似的情形再度發生。


延伸閱讀
兒遭補習班「10大酷刑」虐7年 父慟:童年怎麼賠
台大女宿餐廳深夜起火 350名學生全數疏散
【高層豪車亂亂停1】世新校長、董座遭直擊 座車違規紅單一籮筐
【高層豪車亂亂停2】世新想漲學費大砍工讀時數 高層卻爽搭歐美百萬名車出入
【本土零確診破功】機師未戴罩行為脫序 交通部開罰長榮100萬元

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:婦人藥妝店前誤踩傳單滑倒骨折 怒告店長「過失傷害」

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

前空姐曝航空業「5人腥幕」 已婚機師吃遍女同事

快訊/台南居檢男沒領晚餐 警方破門驚見已死亡

京華城乾屍案!家屬控包商害命 聽1件事心碎沉默了

 

【今日最熱門】
青壯年心肌梗塞猝死增 莫名「牙痛、腰酸背痛」恐是前兆
破解台股高點難題!用「日日扣」投資彈性加倍勝率
一家人狂吐瀉!打開水塔見腐爛屍 單親媽崩潰:喝4年屍水

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉