選單 首頁 搜尋

獨/保全幫同事代操投資失利 談判債務險砍傷人

2020/12/29 14:27 字級:
讀稿

新北永和一名男子在保全公司任職期間幫同事操作投資款項失利,導致同事拿不回投資款,男子為此辦離職,而就在離開時被同事攔下在樓梯間談判,雙方爆發口角,男子動手打傷同事,還持水果刀砍去,但剛好被名牌擋住刀子。只是這舉動差點害同事被砍傷,事後同事提告,判決出爐,依傷害罪被判刑3個月,得易科罰金。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

男子剛辦完離職,拿著資料準備走出公司,剛好被同事攔下拉到旁邊談事情,沒想到幾分鐘後,男子竟是一臉慌張地從電梯出來,且小跑步離開這棟商辦大樓,究竟什麼事讓他這麼慌張?

 

▼嫌犯在離開時被同事攔下來。(圖/東森新聞)


原來慌忙跑出公司是因為在樓梯間「持刀毆人」,警方接獲報案,現場找出這把犯案用的水果刀,而被打的陳姓同事,頭部、臉部、頸部和胸腹都有擦挫傷痕跡,事後驗傷提告傷害。還原整起糾紛,因為陳姓同事信任丁姓犯嫌,便拿一筆投資款請他幫忙代操,但代操投資失利,投資款還不出來,因此丁姓嫌犯就避不見面,陳姓同事事後得知對方某天要來辦離職手續,因此堵人談判,只是當下被打還被砍,好險感應卡跟名牌放在左胸擋下刀子,之後順利奪刀,讓對方嚇到落荒而逃。

 

▼事發在新北永和這家保全公司。(圖/東森新聞)

 

事發在新北永和這家保全公司,同事之間代操投資引發糾紛,詢問公司沒有回應,而經判決丁姓犯嫌依傷害被判3個月可易科罰金,這也可能讓他未來想再擔任保全的話會受到影響,因為一般來說,擔任保全業都會需要出示所謂的「良明證」,確保應徵者沒有相關刑事紀錄,但是這份刑事案件證明會登載刑案判決「已確定」的資料,如果是拘役、案件還在審理中,或易科罰金、緩刑期後,就不會紀錄,也形成漏洞。

 

▼擔任保全業都會需要出示所謂的「良明證」,確保應徵者沒有相關刑事紀錄。(圖/東森新聞)

●東森新聞關心您
危險動作,請勿模仿

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

綠島潛水!陽光妹遭三度性侵 手掐命根仍腿軟失身

228公園爆性侵!30歲壯漢遭86歲翁硬來 民眾竟圍觀

苗栗夫妻吵架!媽媽帶2歲女跳海 結果令人痛心

 

【今日最熱門】
小弟弟拿大把1元買可樂 店員一問原因...秒請客還升級
印度神童預言2月驚人災難 他接力曝:除夕前後3天有大事
金門苗栗縣長赴桃園捐物資 澄清避桃令風波

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉