選單 首頁 搜尋

開出巷口秒撞!騎士捲車底肋骨斷光慘死 駕駛抱家人自責大哭

2020/12/29 14:33 字級:
讀稿

花蓮市發生小客車撞機車,騎士捲入車底送醫不治。花蓮一名駕駛28日下午一點多開車行經一處閃紅燈路口,右轉時沒注意到直行的機車騎士,不慎將他捲入車底,送醫後還是不治,駕駛自責大哭,另外在國道三號上也發生三車追撞的意外事故,造成六人受傷送醫治療。

 

爆殺77折 守護健康你需要101億益生菌

機車直行剛穿過路口,一輛轎車直接開出來撞倒機車騎士,甚至將他捲進車底下才停下來,只見駕駛下車察看,發現騎士卡在車底奄奄一息,驚慌失措。一旁目擊民眾趕忙衝出來幫忙報警,警消趕到現場用液壓千斤頂將轎車後輪抬起,再緩慢將老翁從車底拉出來,救護人員貼著地面,借空隙將長背板塞進老翁下方固定後迅速送醫,但老翁傷勢嚴重肋骨全斷,最後不治身亡。

 

▼警消趕到現場用液壓千斤頂將轎車後輪抬起,再緩慢將老翁從車底拉出來。(圖/東森新聞)

 

肇事駕駛說「我有先確認四處都沒有車,可是不知道為甚麼,轉過來就已經在我車前面。」肇事駕駛相當自責,抱著趕來的家人痛哭。這個車禍的路口就在花蓮市國風街和國風街21巷交叉口,雖然設有交通號誌,但是分別是閃黃燈和閃紅燈,疑似駕駛從閃紅燈路口右轉沒有注意直行機車,才會發生車禍。而花蓮分局交通組長溫劭瑜表示,路權來講,這個閃黃的部分是擁有路權優先,所以在閃紅的部分,行車原則上就是要讓閃黃的先行。附近居民指出這個路口車禍已經不是第一次,希望能加裝號誌燈,減少事故。

 

▼雖然設有交通號誌,但是分別是閃黃燈和閃紅燈。(圖/東森新聞)

 

但駕駛人開車真的要看清楚,29日凌晨在國道三號62.3公里處也發生一起三車連續追撞事故,疑似因為剛開始在內側車道發生車禍的兩輛轎車,沒有擺放車輛故張標誌,後方車輛沒看清楚直接撞上,導致有6人被送醫治療。另外在新竹也有一名女子過馬路,疑似沒注意來車,造成機車緊急煞車卻遭到後方騎士追撞,2車一人撞成一團,三起事故的肇事責任都還有待釐清。

 

▼29日凌晨在國道三號62.3公里處也發生一起三車連續追撞事故。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

前空姐曝航空業「5人腥幕」 已婚機師吃遍女同事

5歲童指甲拔光死浴室 新北狠嬤法庭哭求:放我回家

天母9旬媽聖誕節離世 兄妹伴屍留100萬輕生

 

【今日最熱門】
他吃喜酒走錯場超尷尬 下秒豪氣掏3萬8000買單
直接在醫院旁炸雞排!老闆放生醫護1天 真相逼哭百人
【不斷更新】罷王同意票飆破8萬1142 不同意6891票

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉