選單 首頁 搜尋

花錢是大爺?客怒我的時間算什麼

2015/12/04 12:38 字級:

西門町一間指甲彩繪店碰上了客人嗆聲!這名女客人做指甲彩繪,因為不喜歡當天做的款式,隔天跑到店裡咆嘯,要求重新做指甲彩繪,還嗆自己的時間寶貴,但店員不滿,雙方都是討論後才開始做的,如今畫面被PO網,也引發議論。

指甲彩繪店裡滿滿的客人,不過店門口穿著咖啡色大衣的女子卻特別顯眼,店員和女子話越說越大聲,原來雙方是為了指甲彩繪而爭執,店員把過程PO上網路,指稱這位女子做指甲彩繪兩個小時,光是挑鑽就花了30分鐘,最後也沒貼,隔天女子因為不喜歡想換款式,但店家認為,做指甲彩繪都是討論好才開始做,碰上客人要求換款式 ,店家決定卸甲不收。

但新款式還是要收錢,結果女子事後通訊軟體一直LINE,最後跑來店裡咆嘯,大聲說他的時間算什麼 ,還一連跳針十次,讓在場店員看傻眼,雙方在門口僵持好久,最後店家退讓一步,決定繼續幫這名女子服務,老闆霸氣回話,說出服務業的辛苦,網友看了直說店家真是辛苦了,女子應該給店員多一點尊重,店員也在臉書上表示,他們做指甲好幾年, 一律跟客人「討論好」才會開始做,如今爆發爭執,影片還被PO上網路,女子嗆聲行為難免也打擊到服務業信心。

 

【往下看更多】

桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘

女學霸媽哭了!家貧付不出遺體修補費 76行者被託夢幫忙

警通報「民眾壓我腳」!駕駛狂道歉被告肇逃 氣炸喊:懲罰百姓

 

【今日最熱門】
印度女倒路邊逝世!遺體被「忘在停屍間」 遭老鼠狂啃剩一半
竹科男自爆「媽媽用手幫解決」 釣出狂人:還有用嘴的
不顧霍金警告「外星人掠奪地球」 陸啟動天眼驚人發現

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 顧客 奧客

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉