選單 首頁 搜尋

名醫尬人妻教授!兒親手揪外遇證據 鹹濕對話全都露

2020/12/11 10:01 字級:
讀稿
名醫尬人妻教授!兒親手揪外遇證據 鹹濕對話全都露

擔任某科大的L姓女教授,日前遭陳姓丈夫指控與中部某大型醫療院所的明星級W姓名醫有染,陳姓丈夫指控妻子與W名醫多次上汽車旅館,對方還傳「等我辦完正事就讓你做到爽翻天」「你的年羹堯真黏」等語給太太,雙方LINE對話極盡鹹濕、曖昧並計劃生子,甚至將孩子暱稱為「小爛爛」,即使2人否認有婚外情,台中地院仍認為侵害告訴人配偶權,判決L女教授及W名醫連帶賠償15萬元,全案可上訴。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

陳姓告訴人不甘戴綠帽,他稱妻子與W名醫以研習等名義前往日本北海道、大阪及美國聖地牙哥,更安排單獨出遊,他握有親密照片,可見2人從2008年認識及合作以來,妻子除積極凍卵外,並以戀人方式交往及規劃未來共同生活,且以「爛」及「小爛爛」一詞稱呼未來所計劃生育的小孩。

 

陳姓丈夫不滿他與妻子交往長達9年,W名醫竟與他太太暗通款曲,2人的line對話還出現「第三不可能,現在正流血」「腳踏兩條船的工作嗎?還是正真的」「誰叫你找個不愛的還生一窩,找到愛的又得生一窩」「下腹很疼,很久沒這麼痛了」等打情罵俏及露骨對話。

 

這樁偷腥風波鬧很大,連W名醫的元配也懷疑丈夫偷吃,另提訴訟指控W名醫與L女教授在去年12月9日共赴杉林溪溫泉會館幽會外,另分別在同月30日、今年1月13日及1月15日、1月22日前往高檔汽車旅館4次,其中1月22日當天則在汽車旅館被當場查獲,其餘3次則是員警向汽車旅館調閱取得資料,這些證據也成為陳姓丈夫提告的證據之一。

 

L女教授的學術研究有成,她在法院稱,當時所提的爛爛是卡通娃娃,手機貼圖叫白爛貓,她提凍卵是想要再生小孩,因W男有醫療背景,才跟W討論此事。況且,她與丈夫已在去年底離婚,至於該名醫經常接受媒體採訪,他也否認與L女教授發生婚外情。


延伸閱讀
【名醫偷情女教授2】名醫兒子扮柯南 眉頭一皺揪出老爸偷情美魔女鐵證
【名醫偷情女教授3】人夫給千萬本票藏內情 女教授想凍卵卻賞他綠帽
【名醫偷情女教授4】W名醫遭起底 心臟科權威的他是媒體紅人
【高官車震女祕書2】偷情鹹濕對話曝光 她「忙」到最高點老公突來電
【全文】直擊大街摸臀親臉熊抱 華通少東築愛巢偷情小三

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【名醫偷情女教授1】「你的年羹堯真黏」 法院認證已婚名醫尬人妻教授

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

逼婚害死倪敏然!夏禕遭封殺消失15年 超慘近況曝

規模6.7強震!台北松山區大樓出現龜裂 磚塊掉滿地

名醫兒子扮柯南 眉頭一皺揪出老爸偷情美魔女鐵證

 

【今日最熱門】
快訊/川普搭直升機離開白宮 落寞舉辦告別儀式
外籍看護感染源找到了 陳時中曝可能被他感染
台南工廠惡火燒14小時!打火英雄累癱躺地 網心疼致敬

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉