選單 首頁 搜尋

名醫兒子扮柯南 眉頭一皺揪出老爸偷情美魔女鐵證

2020/12/11 10:06 字級:
讀稿
名醫兒子扮柯南 眉頭一皺揪出老爸偷情美魔女鐵證

本刊調查,W名醫的妻子也對丈夫及L女教授提出妨害家庭告訴,雖然台中地檢署已做出不起訴處分,但雙方仍有其他官司在法院纏訟中,根據院檢調查,原來W名醫妻子當初懷疑丈夫與女教授有染,居然是兒子某天向名醫爸爸借手機,當下好奇看了Line的對話才驚呆,懷疑爸爸可能另結新歡,把對話全轉寄給媽媽,這才意外揭露名醫與女教授的往來不單純。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

法院審理時,W名醫的兒子也作證稱,爸爸的手機有鎖,他借了手機要用,爸爸幫他解鎖,他去看了爸爸的Line,覺得不太對,LINE有個傳送對話紀錄功能,他就將裡面的對話傳送到媽媽的電子信箱,當時媽媽不知道他寄檔案給她,事後才打電話告訴媽媽。

 

法官認為,雖然對話來源是名醫手機,但並非她的妻子教唆兒子非法取得,既然內容為真,又不是強暴或脅迫方式取得,因此,足以成為本案證據。

 

相關對話內容提到,「我就說,等我辦完正事,就讓你做到爽翻天…你的年羹堯真「黏」、「到底要躺,要上,要咬,躺,上,咬…」、「買2條來穿吧!看能不能就一下,增進情趣、是太謹慎的人生造就不幸福嗎?最近的別離讓我分外想要小爛,如果當年我們不小心,小爛也念小學了吧!」

 

此外,2人對話還包括「哪能利用非法生寶貝來幫忙解決上個合約、合約無解,年事已高。如果獨自撫養小爛不認祖歸宗,徹底不再見面。至於激情是用來生孩子的!經過這事,我看我要連生孩子的事都興趣缺缺,我就說吧!太晚生根本看不到爛爛長大啦。」

 

法官認為,雖然陳姓丈夫與L女教授在去年底調解離婚,但至今年1月中才辦理離婚登記,W名醫與L女教授應存在有超過一般朋友或同事交往關係。


延伸閱讀
【名醫偷情女教授3】人夫給千萬本票藏內情 女教授想凍卵卻賞他綠帽
【名醫偷情女教授4】W名醫遭起底 心臟科權威的他是媒體紅人
【名醫偷情女教授1】「你的年羹堯真黏」 法院認證已婚名醫尬人妻教授
【高官車震女祕書2】偷情鹹濕對話曝光 她「忙」到最高點老公突來電
【全文】直擊大街摸臀親臉熊抱 華通少東築愛巢偷情小三

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【名醫偷情女教授2】名醫兒子扮柯南 眉頭一皺揪出老爸偷情美魔女鐵證

由《鏡週刊》授權提供。

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

地震後迅速集結!特搜大隊寒風中待命4hr 網推爆:辛苦了

籍斯瀚逃亡內幕曝!人妻女友一句話動搖 組2女1男劫囚隊

消防管線疑遭震毀!三井OUTLET停車場下泡沫雨

 

【今日最熱門】
萬元錦鯉缺氧全死光 飼主剁成塊煮魚湯:丟掉浪費
邱淑媞批防疫沒邏輯 蘇貞昌:防疫不缺口水風涼話
華晨宇報戶口私照流出!1家3口露幸福笑 女兒名字意外曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉