選單 首頁 搜尋

五車遭殃!新竹舊戲院「鐵架、磚頭」被震垮

東森新聞 2020/12/11 09:51 東森新聞 字級:
讀稿

新竹舊國賓戲院的大樓,晚間因為地震導致大量磚頭掉落,砸壞老舊遮雨棚讓車架瞬間倒塌,也砸中停在大樓底下的車輛,粗估至少有5輛轎車遭潑及,幸好無發生人員傷亡。

爆殺77折 守護健康你需要101億益生菌

沒想到大樓的鐵架掉落到一樓,還壓到不少車輛,地面還有一整片的磚頭,晚間地震讓新竹舊國賓戲院的周邊汽車遭殃。

 

▼銀色車輛被鐵架壓住,擋風玻璃出現破損。(圖/翻攝自新竹爆料公社)

 

銀色車輛被鐵架壓住,擋風玻璃出現破損,旁邊的車子也被鐵架刮傷,其實這閒置20多年的老危樓,不少居民把車停在這,沒想到地震將磚頭搖到掉落,就直接砸向車庫的遮雨棚,棚架也壓壞了約4輛汽車1台重機。

 

▼晚間地震導致大量磚頭掉落,砸壞老舊遮雨棚讓車架瞬間倒塌。(圖/翻攝自新竹爆料公社)

 

事後警消獲報趕緊到場,先拉起封鎖線確保民眾不要再進入,因為就怕還有餘震,擔心這間危樓還會不會有物品從上方掉落,也將鐵架鋸斷以免還有意外發生。

 

▼地震將磚頭搖到掉落,直接砸向車庫的遮雨棚,棚架壓壞了約4輛汽車1台重機。(圖/翻攝自新竹爆料公社)

 

新竹市消防局埔頂分隊長郭有晉表示,廢棄物掉落影響到交通,現在進行清除作業當中,這個災情並沒有造成人員受傷情況。

 

愛車只是停在在平常不過的地方,沒想到晚間全台有感的地震讓愛車因此受損。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

6.7地震傳災情!新竹舊國賓戲院鐵架磚頭崩塌 車輛全遭殃

毒死碩士生!黑心豆奶再創地下工廠 供60家店續賣

地震後迅速集結!特搜大隊寒風中待命4hr 網推爆:辛苦了

 

【今日最熱門】
桃猿火球男周旋2女還欠債 突發聲明道歉了
店員只讓爺爺買4瓶鮮奶 超暖真相讓萬人噴淚
被馬琳直落2無緣后冠 戴資穎:身體不適盡力了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉