選單 首頁 搜尋

​老闆變奧客!雞肉飯「發酸」嗆換貨 Costco躺著也中槍

2016/05/29 11:37 字級:
​老闆變奧客!雞肉飯「發酸」嗆換貨 Costco躺著也中槍
●示意圖,非當事畫面。

同樣是開店做生意,老闆竟也成了「奧客」!嘉義一名經營臭豆腐攤的李姓老闆娘,日前到某知名老店購買4盒雞肉飯,吃了2盒後,另外2盒放了4小時後才吃,要吃得時候發現「酸掉了!」,因此憤而找老店理論求換貨,沒想到卻被老店回嗆,「你把飯放那麼久當然會壞掉!」因此不願意換新的給她,隨後李女將整件事PO上臉書討拍,沒想到卻引起其他網友公憤,揚言要去她經營的臭豆腐店買了再「集體退貨」。

李女指出雞肉便當放了4小時後,吃一口發現「酸酸的」,便拿回店家要求換貨,沒想到卻被店家回嗆「你把飯放那麼久當然會壞掉!」,李女憤而在個人臉書PO文,「所以那是我不對嗎?你們知名老店那麼有名氣,卻說出這麼小氣的話,還說是我們自己的問題,做生意的態度要拿出來,不要計較這麼多,該換就要換、該賠就要賠,你們這麼小氣,大家以後都別去那吃東西了!」事後被網友截圖轉發到「爆料公社」,沒想到就此點燃網友怒火,有網友怒嗆「你以為雞肉飯店家是Costco還能退貨喔?這種天氣放4小時便當不會壞掉嗎?」、還有網友怒回「今天嘉義飆到34度耶,是不會放冰箱嗎?」甚至有網友跑到李女的「臭豆腐粉絲專業」嗆道「老闆娘,上禮拜有跟你買臭豆腐,到現在還沒吃完,可是它味道變了,明天找你換喔!」

28日晚間李女趕緊在臉書PO文,表示「針對不當言論發表的文章,情緒抒發有所不當,造成社會觀感不佳,本人深感抱歉,希望這件事就此平息,也再一次跟雞肉飯店家說聲對不起!」隨後關閉臉書,但仍無法平息網友的憤怒,在爆料公社貼文下面PO出「臭豆腐粉專」連結,揚言「副本開打囉!」


(圖/截取自爆料公社)


(圖/翻攝自李女臉書)

 

【往下看更多】

宜蘭女副教授猝死床上 2天前才PO文「買菜重疊確診者足跡」

夫妻開瑪莎拉蒂運毒 家中搜出「9687萬現金」創紀錄

不要命做S!彰化茶花女躲摩鐵接客 警一查身分:又是妳

 

【今日最熱門】
失智嬤確診偷跑出病房 醫護1招解決網全讚爆
驚!18歲女接種AZ疫苗後身亡 死因釐清中
衛福部稱「萬華是破口」黃珊珊怒:大家都忘了3+11?

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉