選單 首頁 搜尋

台大法律系學生宿舍去世!檢相驗確定死因 最後心願曝光

2020/11/12 17:16 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
台大法律系學生宿舍去世!檢相驗確定死因 最後心願曝光

日前台大校園又發生一件悲劇!一名26歲的吳姓男法律學生於昨(11)日晚間在校外的宿舍輕生,現場留有一封遺書,表示與他人無關。經檢警和法醫相驗,初步排除有外力介入,目前遺體暫時冰存,校方也將請他在浙江的父母來台處裡後續,而為了避免家屬對於死因有疑慮,也將抽血採樣。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

據了解,該名吳姓男學生近日失聯,由於家人不斷撥打電話、寄簡訊都沒有消息,憂心之餘便通知校方協助聯繫,而校方人員前往吳男的寢室時,發現大門反鎖,驚覺有異狀,便於昨晚間8時40分通報北市警消協助。

 

▼現場留有一封遺書,表示輕生與他人無關。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

警消到場後趕緊破門,最終在晚間9時許進入,卻發現吳男在寢室內輕生,且已死亡一段時間,現場還留有遺書,內容提及自己近來睡眠不佳,心情也很不好,才會想不開輕生,「大家不要多做臆測」,更表示房間內的東西都是他的個人物品,希望隱私能受到尊重,並交代家人處理自己的隨身物品及個人筆電。

 

警方調閱吳姓男學生校外宿舍的監視器,發現無人進出,初步排除有外力介入,而校方也將和男學生在浙江的父母聯繫,請他們來台處理後續,遺體目前也暫時冰存,且為了避免家屬對於死因有疑慮,也將抽血採樣。

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您

輕生防治諮詢安心專線:1925(依舊愛我)

 

(封面圖/翻攝自google街景圖)

 

【往下看更多】

低溫急凍14度!這天起雨彈連炸2天 全台降雨熱區出爐

台南「蘇大媽」真的毀了!大鬧醫院遭逮捕 結果下場超慘

3000元三倍券又來了!新增發放對象 1萬多人可領取

 

【今日最熱門】
金門苗栗縣長赴桃園捐物資 澄清避桃令風波
喝朋友給的礦泉水 她腹痛4天衝急診...體內驚見15cm鐵釘
小甜甜4月大孕肚曝光 狂噴母愛:忘記怎麼性感

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉